Зачем жить? Извините пожалуйста, я уже писала на этом форуме подобную тему, но это последняя!! Все меня только осуждают, добрые люди прошу.. помогите пожалуйста!! Я не могу найти смысл жить.. что мне …
Собой займись. А что у других тебя не касается. Никакая помощь тебе не нужна. Ты только ноешь весь день.
Конечно, вам же лучше знать. Мне нужна помощь, и я открыто говорю об этом. если вы считаете это бредом, то уйдите отсюда. Если человек просит помощи - он нытик. Это не так. Вы очень чёрствый человек. Я не буду желать вам чего то плохого.. я желаю вам счастья, даже если вы считаете меня нытиком
С мыслями о самовыпиле нужно не по сомнительным психологам шарахаться, а бежать бегом ко врачу. К психиатру. И, возможно, придется даже лечь в стационар на месяц или два, раз уж амбулаторно таблетки и лечение не помогают. И, второе, если вам даже психологи не могут придумать смысл жизни, обычные люди, тем более, которые вас не знают лично, тем более бессильны.
Бе, я овца! Просто просила помощи. Я хочу жить, поэтому стараюсь хоть что то делать. Я вот написала сюда, хотела хоть немного понимаю. И я не прошу жалеть меня. Я просто хочу жить, но смысла не вижу. не будьте таким чёрствым пожалуйста! У людей бывают проблемы, и они хотят найти хоть какой то смысл жить. Надеюсь вы не окажетесь в такой ситуации. Желаю вам счастья!
Да нет никакого величайшего смысла жизни отдельного индивида.
И у всех есть проблемы. Но есть мотивация, интересы там и тд.
А зачем ты им отвечаешь?они же тебя тупо троллят,я вот прочитал что тебе во всех твоих темах написали,и этого вполне достаточно
Хах, спасибо. Из за таких как вы, люди ещё больше сомневаются в себе! Я уже не могу желать чего то хорошего, надеюсь судьба вас накажет! Я выйду из окна по вашему совету, а вы надеюсь попадёте в ад!
Попаду в ад потому что какая-то дуррра вышла в окно? Не надейся! Так это не работает. Это твой грех, не мой))))
Попаду в ад потому что какая-то дуррра вышла в окно? Не надейся! Так это не работает. Это твой грех, не мой))))
Ваш грех - Вы думаете только о себе! Обесцениваете проблемы других, оскорбляете их. Если у человека проблемы, не значит что это глупость! Прошу, уйдите с этого обсуждения. Я не хочу вам оскорблять или грубить.
А из-за чего у тебя такое состояние? из-за чего ты попала в депрессию?
Ладно, всем удачи)))) Наболтайте ей че-нить, чтоб не ныла.)))
Каждый человек сам для себя придумывает зачем он живет. Езжайте в индию, там многие начинают иначе смотреть на жизнь. Помогайте животным, сажайте деревья.. если умрете, то в принципе будет то же самое потом
Дело в другом. Я не вижу смысла в своём существовании. Я ничего не умею, друзей нет, ничего нет. Я пробовала различные хобби,но везде провал
Я тот шизойд с прошлой темы
Чтобы быть счастливой тебе нужна значимость?
Ты хочешь что то значит?
Ты хочешь быть полезным,чтобы привлекать внимание других людей?
Ты ищешь собственное значение?
Проблема в том
Ты должена сама понять что ты значишь
Вот почему ты должна жить , поэтому и и Я живу ,иначе у меня ничего не будет
Хороший вопрос. А нету в жизни смысла нифига. Только вспоминается мне сегодня почему-то человек, умерший в расцвете сил от саркомы. Жалко его, тяжело на душе. Живите просто так, дышите, смотрите на небо, хорошо спите, ешьте вкусное, пейте винишко, радуйтесь мелочам. Хобби найти можно без проблем, играть в компьютерные игры это тоже хобби;)
Я тот шизойд с прошлой темы
Чтобы быть счастливой тебе нужна значимость?
Ты хочешь что то значит?
Ты хочешь быть полезным,чтобы привлекать внимание других людей?
Ты ищешь собственное значение?
Проблема в том
Ты должена сама понять что ты значишь
Вот почему ты должна жить , поэтому и и Я живу ,иначе у меня ничего не будет
Это ты тот шизойд который простыню расписал в прошлой теме,сьеби от сюда шиз ебуч ий
Мне искренне Вас жаль. Желаю всего наилучшего!
Ну, по крайней мере, вы её качественно разозлили и она теперь жаждет не столько умереть, сколько вас всех осенить сковородным знамением в лоб.
Тоже сорт помощи 😁
Я совсем одна. Родители сейчас на грани развода, до меня им совершенно нет дела. Бабушки, дедушки - умерли. Больше нет никого
Сочувствую вам, у меня тоже никого. Все родственники умерли, в 31 год совсем одна. Стараюсь отвлекаться. Как то тянуть лямку, наверное все таки надеюсь ещё на какой то просвет в жизни.
Я раньше тоже верила, что это лишь нытье от безделья. Пока меня саму депрессия не накрыла, причем по жесткому.
В тот период я осталась совершенно одна, даже просто поговорить было не с кем. Несколько месяцев я не могла встать и хоть что-то сделать, лежа в кровати я похудела аж на 8 кг!
Потом начала анализировать свое состояние, было сложно, часто срывы в истерику. Но помогло.
Затем заставила себя начать учить язык, без курсов, просто по YouTube. Часами сидела и пялилась в тетрадь, но заставляла себя дальше.
Затем заставила себя пойти на фитнесс, я не раз приходила туда, и стоя уже на пороге, разворачивалась и шла домой. Но я заставила таки себя! Не сразу, но реально помогло! Чем интенсивнее потеешь, тем лучше настроение.
Я много месяцев сама вытаскиваю себя сама за шкирку, мне помочь некому. Через "не могу", силком заставляю себя все время и прогресс налицо! Я уже почти в норме, появился вкус к жизни
Таблетки не пила сознательно, так как видела к чему это может привести. Психотерапия толком не помогает, но хоть поговорить с кем-то.
Это ежеминутная тяжелая борьба с собой, без всякого удовольствия и радости, одни разочарования и так раз за разом. Но нельзя сдаваться, результат будет, просто не сразу
У меня точно так же. Тоже 31 год и в один миг осталась совсем одна. Жизнь разделилась на до и после
Очень тяжело, я себя вообще словно опять ребёнком ощутила, сирота в 31 год, с одной стороны смешно, а с другой просто страшно.
Понимаю что так и буду одна если не буду сама что то делать для себя, двигаться и жить, но сил нет даже какие то элементарные вещи начинать, все через силу тоже.
Вот истинно верный совет! Этот совет означает, что вы должны себя занять по максимуму! Что это значит - это много работать (брать подработки), либо если рано заканчиваете работать и нет подработок, найти дело помощи кому или чему либо, приютам, бездомным, старикам - не хотите этим заниматься, занимайтесь саморазвитием - изучайте языки, другие профессии, ходите на курсы, в тренажерный зал, в бассейн, на танцы, куда угодно! Если свободное время – все равно – значит идите в кино, на выставку, театр и т.д. Если нет денег на все это значит выходите из дома и занимаетесь бегом – бегаете до упада тогда, чтобы ни на что больше энергии не оставалось! Вся дурь эта сразу уходит…поверьте мне. К психологам не ходить, таблетки не пить. В церковь нужно еще - исповедаться и причаститься.
Суицидникам стоит поехать в зону сво: раз уж всё равно решили умереть,там хоть геройски погибнете,с пользой для общества,да и кайф словите нехилый если удасться завалить пару-тройку натовцев.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В жизни всякое бывает. Бывает и плохо. Не нужно отчаиваться. Займите себя чем нибудь. Даже принудительно. Всё будет хорошо. А умирать просто нет смысла, потому что это всё равно произойдет когда нибудь
Нужно подобрать медикаментозное лечение, которое вам поможет. Один и тот же антидепрессант одному человеку хорошо помогает, у другого только побочки, найдите хорошего специалиста.
Судя по всему это уже не лёгкая депрессия, раз мысли о суициде. К сожалению нарушена биохимия мозга и поможет только восстановление баланса нейромедиаторов, который без медикаментов достигается крайне долго и тяжело.
Нужно подобрать медикаментозное лечение, которое вам поможет. Один и тот же антидепрессант одному человеку хорошо помогает, у другого только побочки, найдите хорошего специалиста.
Судя по всему это уже не лёгкая депрессия, раз мысли о суициде. К сожалению нарушена биохимия мозга и поможет только восстановление баланса нейромедиаторов, который без медикаментов достигается крайне долго и тяжело.
Можно ещё мухомор применить. Говорят,что реально помогает. У одного из моих друзей,после смерти сына была сильнейшая депрессия с мыслями о суициде,потом посоветовали мухомор,депрессию ,как рукой сняло ,говорит,сейчас он нормальный ,обычный человек.
Может не нужно искать,а все может быть рядом.Вы и так полноценны и без этих смыслов,а заниматься вы должны тем что нравится,а не занятие ради занятия.