Зачем жить? Извините пожалуйста, я уже писала на этом форуме подобную тему, но это последняя!! Все меня только осуждают, добрые люди прошу.. помогите пожалуйста!! Я не могу найти смысл жить.. что мне делать? В моей жизни нет ничего. Я пыталась завести друзей - Все бросали меня. А сейчас на это просто нет сил. Хотела найти хобби - Я испробовала множества хобби, больше я просто не могу. Я хожу к психологам, принимаю таблетки. но это не помогает!! Добрые люди, помогите мне пожалуйста!! Я хочу жить, но мысли у суициде преследуют меня. Я могу написать только сюда.. прошу помогите!! Можете считать меня "Плаксой" "Нытиком" и тд. Пусть это будет так, но я просто прошу помощи!!! #психология
Умирать глупо. Зачем умирать сейчас? Это все равно произойдет потом. Поэтому лучше наполнить жизнь смыслом. Труд и спорт здорово приводят мозги в порядок. Если не получается, то к врачу
А из семьи,кто-нибудь есть в живых,с кем хорошие отношения?
Или совсем одна?
Делом займись. Задолбала ныть.
Сегодня можно просто лечь спать, уже поздно. Многие люди хотят жить. Если можете, то уделите им внимание. Может со старушкой на свежем воздухе погулять? Это очень трудно_выслушивать старушек!
У меня тоже было такое состояние мамка даже сдала меня в дурку на 7 дней чтоб получить инвалидность
Короче тоже была депрессия иногда мысли о сц, после сво как то случайно наткнулся на рекламу треш каналов типа кувалда +18 трешак хелта скелета и т д там в начале сво была кучя самоу бийс т в несчастных случаев и ТД я помню первый день посмотрел наверное 300-400 постов может больше доходил до самых первых записей смотрел без удовольствия но с огромным интересом и азартом что-ли после этого суицидные мысли постепенно полностью пропали я сам подумал ну и *** мне сд ыхать меня всеравно оборжут обсмеют теперь вообще пох уй на суиц ыд вообще не парюсь наоборот стало легче после треш каналов да я и сам понял что в это еба ной жизни напрягаться нестоит все равно будешь не доволен
Ну не знаю, у меня дети, семья. Раньше я задавалась таким же вопросом, но только за последний год я поняла в чем ответ для себя (мне 24) когда я слишком много слушала других и делала как хочется другим. Жить в свое удовольствие, делать то, что нравиться именно тебе, заниматься чем угодно, но что конкретно приносит удовольствие тебе! Хоть даже просто валяться в кровати по утрам по 3 часа. Кушать что хочешь и не бояться потолстеть. Потому что тебе это нравиться. Только потом что то заинтересует тебя. Просто отпустить ситуацию и насладиться моментами разных мелочей
У меня тоже было такое состояние мамка даже сдала меня в дурку на 7 дней чтоб получить инвалидность
Короче тоже была депрессия иногда мысли о сц, после сво как то случайно наткнулся на рекламу треш каналов типа кувалда +18 трешак хелта скелета и т д там в начале сво была кучя самоу бийс т в несчастных случаев и ТД я помню первый день посмотрел наверное 300-400 постов может больше доходил до самых первых записей смотрел без удовольствия но с огромным интересом и азартом что-ли после этого суицидные мысли постепенно полностью пропали я сам подумал ну и *** мне сд ыхать меня всеравно оборжут обсмеют теперь вообще пох уй на суиц ыд вообще не парюсь наоборот стало легче после треш каналов да я и сам понял что в это еба ной жизни напрягаться нестоит все равно будешь не доволен
Ты не переживай мы всеравно сдохнем наху й в этом столетии инфа 100😎
Купи открывной календарь и каждый день рви страницу и так из года в год. Когда-нибудь это закончится. Но это хорошее хобби. А то у тебя там чет не получалось, а это точно получится.
У психики есть такое свойство, как преувеличивать и не замечать хорошее, особенно это проявляется, когда организм истощен. Поэтому ему нужно восстановиться сперва, а потом заниматься поиском смыслов. Поэтому правильнее через нехочу начать с психиатра, восстановить психику, ресурсы организма, а потом к психологу за поиском смысла. Каждый человек ищет свой смысл. Вам нужно же найти свой и немного изменить способ мышления. В этом поможет психолог. На форме это самостоятельно сделать невозможно.
Сколько лет?
Книгу почитай
Вот истинно верный совет! Этот совет означает, что вы должны себя занять по максимуму! Что это значит - это много работать (брать подработки), либо если рано заканчиваете работать и нет подработок, найти дело помощи кому или чему либо, приютам, бездомным, старикам - не хотите этим заниматься, занимайтесь саморазвитием - изучайте языки, другие профессии, ходите на курсы, в тренажерный зал, в бассейн, на танцы, куда угодно! Если свободное время – все равно – значит идите в кино, на выставку, театр и т.д. Если нет денег на все это значит выходите из дома и занимаетесь бегом – бегаете до упада тогда, чтобы ни на что больше энергии не оставалось! Вся дурь эта сразу уходит…поверьте мне. К психологам не ходить, таблетки не пить. В церковь нужно еще - исповедаться и причаститься.
Я совсем одна. Родители сейчас на грани развода, до меня им совершенно нет дела. Бабушки, дедушки - умерли. Больше нет никого
Родители есть,уже хорошо
Пока нет семьи и друзей,общайся с ними
Выбери кто тебе ближе и создай что-то совместное. Стань ближе к родителям.
А можно еще и им помочь пережить развод.
Интересно, почему такие люди просто паразитируют на других. Ну, хочешь ты помереть - выйди в окно и все. Зачем сообщать другим, что у тебя там что-то не срослось. На планете хуеева куча биооооомусссора. Одним больше, одним меньше, всем похххх. Каждый выживает как может.
Знала суицидников, никому ничего не говорили, сделали дело и все. Так они хотели. А эти ноют и ноют и бллллять толку нет от их нытья и не помирают.
Скажи своей мамаше, чтобы вызвала санитаров. Потому что тебе больше ничего не помогает. В дурку тебя надо класть, там отлежишься и жизнь заиграет новыми красками. А писать тут по сто тем смысла нет. Тебе уже в прошлой теме все сказали.
Мне очень жаль что у вас все так... Но представьте вы найдете то зачем жить, спустя долгих попыток прийти к этому и то что вы пишете о мыслях суицида, это может наступить совсем не в подходящий момент . нужно жить секундами подумайте о своих проблемах почему у вас в голове появляются такие мысли заведите дневник, да может быть идея фиговая но это для себя что бы опять воскресить шансы на старания в хорошем , поговорите с кем то, на это есть психологи. Излейте им душу опять же для себя. Психологи может и помогают, но многим просто плевать на эти походы, опять же это для себя чтобы типо вбить себе в голову что есть шансы на что то хорошее.
Спасибо за ещё большую демотивацию. Надеюсь вы счастливы. Если у вас всё хорошо, не значит что другие счастливы. Если вы окажитесь одиноким, кто вам поможет? Вот и думайте.
Дубина, одиночество - это самое лучшее, что может случится с человеком. Потому что это свободна. Но ты, видимо, настолько скучная, что тебе с самой собой одиноко, что воешь волком.
Интересно, почему такие люди просто паразитируют на других. Ну, хочешь ты помереть - выйди в окно и все. Зачем сообщать другим, что у тебя там что-то не срослось. На планете хуеева куча биооооомусссора. Одним больше, одним меньше, всем похххх. Каждый выживает как может.
Знала суицидников, никому ничего не говорили, сделали дело и все. Так они хотели. А эти ноют и ноют и бллллять толку нет от их нытья и не помирают.
Я просто просила помощи, а вы чёрствый человек. Если бы вы остались в полном одиночестве, к кому бы вы обратились? Я и так хочу выйти в окно, но прошу помощи.. я пытаюсь заставить себя жить. Надеюсь вы счастливы. И не обесценивайте проблемы других
Я просто просила помощи, а вы чёрствый человек. Если бы вы остались в полном одиночестве, к кому бы вы обратились? Я и так хочу выйти в окно, но прошу помощи.. я пытаюсь заставить себя жить. Надеюсь вы счастливы. И не обесценивайте проблемы других
Не вижу никакой проблемы. Дуррррь одна. Просто привыкла ныть и никкуя не делать.
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо. Я покончу свою жинзь. Но я просто просила помощи. Что бы вы делали, если бы стали одиноки? Это была моя последняя надежда. Надеюсь у вас всё хорошо. не будьте так злы к людям пожалуйста
Чаще улыбайся, умей слушать людей, следи за своей внешностью и увидишь: жизнь вовсе не скука смертная и не ежедневные страдания: она прекрасна и удивительна! ❤ Хочешь, пиши мне в инсте, поболтаем: @diva.sizeplus
Да и постов о любви к себе и жизни у меня много🥂
Ой, хочу выйти в окно. Пожалейте бедную овцу. Хотела бы вышла. Одно нытье.
Скажи своей мамаше, чтобы вызвала санитаров. Потому что тебе больше ничего не помогает. В дурку тебя надо класть, там отлежишься и жизнь заиграет новыми красками. А писать тут по сто тем смысла нет. Тебе уже в прошлой теме все сказали.
Спасибо за совет. Я просто просила помощи. если ваши дети попадут в такую ситуацию? Вы так же скажите? Да я нытик, плакса. хорошо. Но мне просто нужна была помощь. Живите счастливо. Надеюсь вы и ваши дети никогда не окажутся в такой ситуации.
Бедняжка, пожалейте, так устала, что ппц жить не может. Да просто никому не нужна ноющая Поэтому все и шарахаются.
Спасибо за совет. Я просто просила помощи. если ваши дети попадут в такую ситуацию? Вы так же скажите? Да я нытик, плакса. хорошо. Но мне просто нужна была помощь. Живите счастливо. Надеюсь вы и ваши дети никогда не окажутся в такой ситуации.
Собой займись. А что у других тебя не касается. Никакая помощь тебе не нужна. Ты только ноешь весь день.
этот человек пытается вам помочь, не пряником, так кнутом. Вам много советовали, а все спрашиваете и спрашиваете один и тот же вопрос - что вам делать. Соберитесь и забейте свою жизнь делами и все рассосется. И правильно чел говорит - что одиночество - это счастье! Мой опыт это тоже подтверждает. Не бойтесь его - просто стройте свою жизнь.
этот человек пытается вам помочь, не пряником, так кнутом. Вам много советовали, а все спрашиваете и спрашиваете один и тот же вопрос - что вам делать. Соберитесь и забейте свою жизнь делами и все рассосется. И правильно чел говорит - что одиночество - это счастье! Мой опыт это тоже подтверждает. Не бойтесь его - просто стройте свою жизнь.
Самое ужасное, что там в ее голове ПУСТОТА. 🙆
Скидывай нюдсы , и кончай с собой
Мне очень жаль что у вас все так... Но представьте вы найдете то зачем жить, спустя долгих попыток прийти к этому и то что вы пишете о мыслях суицида, это может наступить совсем не в подходящий момент . нужно жить секундами подумайте о своих проблемах почему у вас в голове появляются такие мысли заведите дневник, да может быть идея фиговая но это для себя что бы опять воскресить шансы на старания в хорошем , поговорите с кем то, на это есть психологи. Излейте им душу опять же для себя. Психологи может и помогают, но многим просто плевать на эти походы, опять же это для себя чтобы типо вбить себе в голову что есть шансы на что то хорошее.
Спасибо вам. Я попытаюсь вести дневник. Может звучит очень очень глупо, но вы правда немного помогли мне. Я рада что на свете есть хорошие люди! Я буду вести дневник и ходить к психологам. Благодаря таким хорошим людям, я всё таки продолжаю верить в лучшее!! Не считайте это глупым пожалуйста, я правда ищу смысл жить.. и ваши слова, что надо жить секундами.. они правда немного приободрили меня! Спасибо, что не осуждаете меня. Я хочу верить что на свете есть хорошие люди.. и вы в этом помогаете) Опять же, спасибо! Даже если звучу сейчас глупо, я правда благодарна вам!
Спасибо вам. Я попытаюсь вести дневник. Может звучит очень очень глупо, но вы правда немного помогли мне. Я рада что на свете есть хорошие люди! Я буду вести дневник и ходить к психологам. Благодаря таким хорошим людям, я всё таки продолжаю верить в лучшее!! Не считайте это глупым пожалуйста, я правда ищу смысл жить.. и ваши слова, что надо жить секундами.. они правда немного приободрили меня! Спасибо, что не осуждаете меня. Я хочу верить что на свете есть хорошие люди.. и вы в этом помогаете) Опять же, спасибо! Даже если звучу сейчас глупо, я правда благодарна вам!
Я думала ты в окно уже вышла. Вот же облом! Надо же так наебббать. Чуть не поверила реально.
Дубина, одиночество - это самое лучшее, что может случится с человеком. Потому что это свободна. Но ты, видимо, настолько скучная, что тебе с самой собой одиноко, что воешь волком.
Да, может Я скучная, но мне тяжко одиночество. Я Экстраверт. Я люблю людей, и совершенно не могу находиться в одиночестве. Я дубина, хорошо. Но я же просила помощи, а не оскорблений! Я надеюсь у вас, у ваших детей, внуков всё будет хорошо! Надеюсь вы не окажитесь в полном одиночестве
в детдомах полно брошенных детей, малышей, которые нахрен никому не нужны и они в этом не виноваты, они пришли в этот мир, а этот мир их для них оказался таким жестоким и холодным. Не видите смысла жить, посвятите свою жизнь спасению хотя бы одного такого ребенка, а для этого нужна как минимум карьера, нужно пройти курсы по усновлению и.т.д, у вас полн дел будет
А вы знаете меня будто? Я 4 года пыталась что то сделать, а итог нулевой. Я дура, спасибо.. слышала это сотни раз. Решила первый раз в жизни попросить помощи. Опять же, я рада что вы счастливы. Счастья вам. здоровью. Но пожалуйста, не принижайте мои проблемы.
Да, может Я скучная, но мне тяжко одиночество. Я Экстраверт. Я люблю людей, и совершенно не могу находиться в одиночестве. Я дубина, хорошо. Но я же просила помощи, а не оскорблений! Я надеюсь у вас, у ваших детей, внуков всё будет хорошо! Надеюсь вы не окажитесь в полном одиночестве
Да я об одиночестве могу только мечтать. Потому что большинство людей такие, как ты. Всех задолбают и покоя от них нет.
А вы знаете меня будто? Я 4 года пыталась что то сделать, а итог нулевой. Я дура, спасибо.. слышала это сотни раз. Решила первый раз в жизни попросить помощи. Опять же, я рада что вы счастливы. Счастья вам. здоровью. Но пожалуйста, не принижайте мои проблемы.
Не повторяйся. Это признак шизофрении.
Чаще улыбайся, умей слушать людей, следи за своей внешностью и увидишь: жизнь вовсе не скука смертная и не ежедневные страдания: она прекрасна и удивительна! ❤ Хочешь, пиши мне в инсте, поболтаем: @diva.sizeplus
Да и постов о любви к себе и жизни у меня много🥂
Спасибо вам огромное! Написать я очень стесняюсь.. Но всё же постараюсь пересилить себя! Я рада что на свете есть хорошие люди. Счастья и любви вам!!!
Хорошо, что тебе кто-то помог. Прими таблеточки и спать ложись.
Помереть всегда успеешь, суицид - глупость несусветная.
Лет сколько?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бе, я овца! Просто просила помощи. Я хочу жить, поэтому стараюсь хоть что то делать. Я вот написала сюда, хотела хоть немного понимаю. И я не прошу жалеть меня. Я просто хочу жить, но смысла не вижу. не будьте таким чёрствым пожалуйста! У людей бывают проблемы, и они хотят найти хоть какой то смысл жить. Надеюсь вы не окажетесь в такой ситуации. Желаю вам счастья!
Я хочу найти смысл жизни. Это плохо? Я хочу жить, да. Но смерть стучится в дверь, поэтому и прошу помощи! Мне больше некому писать, поэтому пишу сюда. Зачем выливать свой гнев? Я просто прошу помощи, поддержки. потому что на грани смерти. Вы считаете это глупым, я понимаю. Но пожалуйста, не обесценивайте проблемы других. Могли бы просто пройти мимо, не писав гадостей. Счастья вам
Депру психиатры лечат, а не психологи.
Вот и весь ответ на вопрос.