Существует ли какое-то расстройство, при котором человек начинает психовать именно в ночное время ? С чем это может быть связано и как это возможно исправить ?
Ьесовщина
может биполярка?
обычно ночью все спокойные.
Да просто тревога усиливается к ночи, успокоительное попить на ночь
Тут необходимо больше информации. Причин может быть много: вечером обычно падает уровень кортизола или сильное эмоциональное напряжение в течении дня. Лучше обраться за помощью к компетентным врачам
недо*б
Зачем ***, которое не может удовлетворить женщину ни физически, ни финансово лезет в ее жизнь и отгоняет от нее других кавалеров, чтобы что?
За 10 лет даже инвалид решил бы вопрос с обственным жильем.
Не хочу такого мужика.
Не хочу, чтобы он лез в мою.жизнь
Я не буду с ним жить.
видимо ближе к ночи приближаются неприятные события, что угодно: запах кровати, тараканы в ухо, клопы, простые алогичные страхи (темноты и др.), нежелательный секс, + 100500 причин :)
а вы с какой целью интересуетесь?
Просто когда Вы готовитесь ко сну, Вы расслабляетесь, поэтому Ваш мозг начинает генерировать тревогу и тд.
Да, депрессия называется, добро пожаловать на наш сервер
Пассивно-агрессивный закомплексованный, завистливый, крайне мстительный мужик, которому все априори должны. С тщательно скрываемым нетерпением ждал ту, что превратит его жизнь в сказку с бубнами и опахалом,
Но чуда не случилось.
Хз, у меня под вечер бывает депрессон, но я спокойная как двери. Психую я обычно днем.
Ложиться спать до 12 .у меня часто так
То же. Стресс. Я ночью часто готова все разбомбить , контрролировать сложно, кажется, будто сейчас именно все правильно думаю. Стараюсь просто лечь и спать. Днём дела и т д
вот точно...а мне первый врач сказал на биполярку похоже. я как-то зациклилась.
в памяти отложилось.
не в тему тут написала.
То же. Стресс. Я ночью часто готова все разбомбить , контрролировать сложно, кажется, будто сейчас именно все правильно думаю. Стараюсь просто лечь и спать. Днём дела и т д
а я крушила карнизы....хотела на ночь гляда строительный мусор выносить.
феназепам лучше всего.
если нет. корвалол
атаракс.
и сходите к неврологу.
кто вам без рецепта транки даст?
Вовремя ложиться спать
Может устает и нет режима. Вот и к концу дня нервная система не выдерживает.
Ближе к вечеру снижаются отвлекающие факторы и выходят ваши тревоги.
Тут нужно работать с тревогой, можно пить успокоительные, но это временный эффект, причина никуда не девается.
Попробуйте при нервных приступах порисовать мандалы, снять таким образом напряжение и выпустить в рисунок чувства.
Автор, засыпайте под медитации, на ютюбе наберите Ливанда, шикарные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лишнего мусора в голове, какие-то воспоминания, переживания. Может впечатлительная.
Может из разряда: а вот надо было так сказать, а вот тогда делать не надо было. И вообще они гады все.
Или просто истероидный нервный, тип она? Может от внутреннего и внешнего неудовлетворения.
Посмотрите как это всё появляется. Точнее после чего.
Например некоторые говорят что перед сном желательно не читать и не смотреть новости и передачи в смарфоне/телевизоре.
Понаблюдайте, и ограничьте.
Спросите что её беспокоит. Есть какие-то переживания у нее внутри.
А так сложно сказать, мы ж не врачи,да и не видели вашу жену, что с ней бывает под вечер.