Гость
Статьи
С чем может быть …

С чем может быть связано расстройство, когда человек начинает психовать ближе к ночи ?

Существует ли какое-то расстройство, при котором человек начинает психовать именно в ночное время ? С чем это может быть связано и как это возможно исправить ?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ьесовщина

может биполярка?
обычно ночью все спокойные.

Гость
Анна Пална

может биполярка?
обычно ночью все спокойные.

А она обостряется именно к ночи ?

6581

Да просто тревога усиливается к ночи, успокоительное попить на ночь

Гость

А она обостряется именно к ночи ?

да мне что-то такое психотерапевт говорил, но он неправильно мне поставил.
говорил что к ночи бежать куда-то хочется.
у меня постравматическое было.
но вот именно бежать да....

Анна Пална

да мне что-то такое психотерапевт говорил, но он неправильно мне поставил.
говорил что к ночи бежать куда-то хочется.
у меня постравматическое было.
но вот именно бежать да....

всмысле при стрессе хотелось ночью бежать куда-то.
но днем я спала....

Тут необходимо больше информации. Причин может быть много: вечером обычно падает уровень кортизола или сильное эмоциональное напряжение в течении дня. Лучше обраться за помощью к компетентным врачам

небо опрокинь

недо*б

Гость

Зачем ***, которое не может удовлетворить женщину ни физически, ни финансово лезет в ее жизнь и отгоняет от нее других кавалеров, чтобы что?

Гость

За 10 лет даже инвалид решил бы вопрос с обственным жильем.
Не хочу такого мужика.
Не хочу, чтобы он лез в мою.жизнь

Я не буду с ним жить.

Гость

видимо ближе к ночи приближаются неприятные события, что угодно: запах кровати, тараканы в ухо, клопы, простые алогичные страхи (темноты и др.), нежелательный секс, + 100500 причин :)

Гость

а вы с какой целью интересуетесь?

Просто когда Вы готовитесь ко сну, Вы расслабляетесь, поэтому Ваш мозг начинает генерировать тревогу и тд.

Да, депрессия называется, добро пожаловать на наш сервер

Гость

Пассивно-агрессивный закомплексованный, завистливый, крайне мстительный мужик, которому все априори должны. С тщательно скрываемым нетерпением ждал ту, что превратит его жизнь в сказку с бубнами и опахалом,
Но чуда не случилось.

Гость

Хз, у меня под вечер бывает депрессон, но я спокойная как двери. Психую я обычно днем.

Ложиться спать до 12 .у меня часто так

Гость
Анна Пална

всмысле при стрессе хотелось ночью бежать куда-то.
но днем я спала....

То же. Стресс. Я ночью часто готова все разбомбить , контрролировать сложно, кажется, будто сейчас именно все правильно думаю. Стараюсь просто лечь и спать. Днём дела и т д

Гость

То же. Стресс. Я ночью часто готова все разбомбить , контрролировать сложно, кажется, будто сейчас именно все правильно думаю. Стараюсь просто лечь и спать. Днём дела и т д

вот точно...а мне первый врач сказал на биполярку похоже. я как-то зациклилась.
в памяти отложилось.
не в тему тут написала.

Гость

а я крушила карнизы....хотела на ночь гляда строительный мусор выносить.

феназепам лучше всего.
если нет. корвалол
атаракс.
и сходите к неврологу.
кто вам без рецепта транки даст?

Гость

Вовремя ложиться спать

Гость

Может устает и нет режима. Вот и к концу дня нервная система не выдерживает.

Гость
Гость

Зачем ***, которое не может удовлетворить женщину ни физически, ни финансово лезет в ее жизнь и отгоняет от нее других кавалеров, чтобы что?

У меня тоже постоянно этот вопрос возникает...

Гость
Гость

Может устает и нет режима. Вот и к концу дня нервная система не выдерживает.

Совести нет. Не выдерживает.

Гость
Гость

Совести нет. Не выдерживает.

Хотя, чего это я ? Откуда там совесть появится?

Гость
Гость

У меня тоже постоянно этот вопрос возникает...

Я думаю, что женщина эта имеет то, что ему не принадлежит, а очень хочется отнять. Наследство девушки. Ну и алчность этого мужчины. Вор есть вор.

Гость
Гость

а вы с какой целью интересуетесь?

прихероженских ботов выявляю))

Ближе к вечеру снижаются отвлекающие факторы и выходят ваши тревоги.
Тут нужно работать с тревогой, можно пить успокоительные, но это временный эффект, причина никуда не девается.
Попробуйте при нервных приступах порисовать мандалы, снять таким образом напряжение и выпустить в рисунок чувства.

6581

Автор, засыпайте под медитации, на ютюбе наберите Ливанда, шикарные

Гость
6581

Автор, засыпайте под медитации, на ютюбе наберите Ливанда, шикарные

Это не я. Это жена психует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это не я. Это жена психует.

Много лишнего мусора в голове, какие-то воспоминания, переживания. Может впечатлительная.
Может из разряда: а вот надо было так сказать, а вот тогда делать не надо было. И вообще они гады все.
Или просто истероидный нервный, тип она? Может от внутреннего и внешнего неудовлетворения.
Посмотрите как это всё появляется. Точнее после чего.
Например некоторые говорят что перед сном желательно не читать и не смотреть новости и передачи в смарфоне/телевизоре.
Понаблюдайте, и ограничьте.
Спросите что её беспокоит. Есть какие-то переживания у нее внутри.
А так сложно сказать, мы ж не врачи,да и не видели вашу жену, что с ней бывает под вечер.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: