Одиночество - это такая плохая штука. Вроде бы есть вокруг друзья, родные, но чувствуешь себя будто не в своей тарелке… Не знаю, в любви ли дело( а точнее в её отсутствии) или же люди вокруг не те. А вы часто чувствуете одиночество? Знаете, если будете его когда-нибудь чувствовать, то вспомните, что где-то на земле есть я, которая чувствует тоже самое!) И вот теперь нас уже двое, значит мы не совсем одиноки)#одиночество
Вы одиноки в могиле?
Хорошо спасибо
Человек на земле всегда одинок. Когда-то это чувствуется меньше, когда-то больше. Но стоит отметить, что вот какое одиночество чувствую далеко не все.
МУжики настоящие перевелись
Позабавило ваше имя под постом.
А вообще, что значит одиноки?
Было бы твое желание, давно бы нашла кого нибудь!
Одиночество у всех по разным причинам, у меня ситуация сложнее, чем просто «не могу найти». Пару лет назад потеряла очень дорогого и любимого человека, в следствии 4 года сидела в депрессии. Потому что для меня «любовь» - не просто чувство, намного сложнее. Я люблю слишком сильно, по-другому не умею) А терять ой как больно. Мне теперь страшно снова потерять… да и абы кого мне не надо. В любом случае, я не страдаю
Я одинокая волчица!
И вою ночью на Луну.
А днями я та Продавщица!
Муза сбежала)))
Суко!
Одиночество у всех по разным причинам, у меня ситуация сложнее, чем просто «не могу найти». Пару лет назад потеряла очень дорогого и любимого человека, в следствии 4 года сидела в депрессии. Потому что для меня «любовь» - не просто чувство, намного сложнее. Я люблю слишком сильно, по-другому не умею) А терять ой как больно. Мне теперь страшно снова потерять… да и абы кого мне не надо. В любом случае, я не страдаю
Ну и ник
Как-то прочитала фразу: одиночество — это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты.
Я один раз в жизни испытывала просто ужасное одиночество, когда была в сожительстве с мужиком, который оказался полностью эмоционально недоступным человеком. Жить с ним было примерно как с поленом. Вдобавок, из интересов в жизни у него были только секс, кальян, пожрать, спортзал, работа и просмотр тупого сериала два раза в день. Мне было очень скучно, тоскливо и одиноко, больше никогда в жизни не было ничего подобного.
Одиночество чувствую время от времени, не так часто. Скорее тогда, когда расстроена чем-то и ищу хотя бы какой-то повод, чтобы пожалеть себя
Больше одинок, чем нет. Родители и друзья есть, это хорошо, но иногда не хватает того единственного человека, которого ты добровольно подпустишь к себе ближе, чем кого-либо другого; добровольно сделаешься зависимым от него; разрешишь себе быть уязвимым рядом с ним; откроешь ему своё сердце, мысли и разум; того, с кем вместе вы будете чем-то большим, чем каждый по одиночке.
Одиночество иногда просто убивает. Вроде и хорошо в одиночестве некто не мешает, мозг не лечит, не ревнует и не вешается, и родные есть но они совсем чужие не могут слушать, не понимают и не хотят ничего слышать. Есть у тебя функция вот и выполняй ее. Вот и получается ты не один и всетаки одна.
Страшно одиноко так, что жить не хочется, плюс куча проблем
Одиночество иногда просто убивает. Вроде и хорошо в одиночестве некто не мешает, мозг не лечит, не ревнует и не вешается, и родные есть но они совсем чужие не могут слушать, не понимают и не хотят ничего слышать. Есть у тебя функция вот и выполняй ее. Вот и получается ты не один и всетаки одна.
Как будто в отношениях и браке не надо функций выполнять.
Больше одинок, чем нет. Родители и друзья есть, это хорошо, но иногда не хватает того единственного человека, которого ты добровольно подпустишь к себе ближе, чем кого-либо другого; добровольно сделаешься зависимым от него; разрешишь себе быть уязвимым рядом с ним; откроешь ему своё сердце, мысли и разум; того, с кем вместе вы будете чем-то большим, чем каждый по одиночке.
> добровольно сделаешься зависимым от него
А у меня нет отношений именно потому, что не хочу становиться слабой зависимой от кого-то тряпочкой - такой, как Вы описали.
Меня заинтересовал бы равноправный союз двух самодостаточных независимых людей. Терять себя, сливаться с партнёром, "цепляться" за него я не хотела бы. Взаимопомощь, а не паразитирование.
"Откроешь ему своё сердце", а потом он(а) слиняет.
Спасибо, лучше спокойное одиночество
Я одинокая волчица
И вою ночью на Луну,
А днями я та Продавщица,
Кого сжигали в старину.
А мой любимчик мне не снится!
Он же ариец! Бела кость!
А я всего лишь Продавщица.
Всего лишь Мира Яви Гость.
Мой Дом родной у Чернобога,
Я там своя. Навь меня ждёт.
А мой ариец - сын Сварога!
И в Мире Прави он живёт.
Сообщение было удалено
Щас как зафлужу тут как обычно...😄😄😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!