Уронила айфон 13 pro, упал на верхний правый уголок а затем на заднюю панель, все цело, все работает, но шандарахнула сильно. Купила на свои заработанные деньги, очень неприятное чувство внутри, выскользнул нечаянно с рук. Если все цело и все работает могло ли что-то повредиться внутри? Визуально то все хорошо, а вот на душе кошки скребут из-за того что уронила
Если повредилось,то вы узнаете об этом очень скоро. Ну в ремонт отдадите,смысл сейчас переживать? Вы его уже уронили.
это у тебя внутри что то повредилось - из-за железки нервничать
что шумно упал,так изза его веса так показалось)
не будет ему ничего, он же в цельном корпусе, да и в чехле небось был
зря накручиваешь себя
понаблюдай как себя на подзарядке ведёт, если как обычно
и не стал греться сильнее или быстрее заряжаться , то всё нормально
И любовь к телефону Айфону не такая сильная теперь? А ваще двух камней нехватает -- на один положить другим прихлопнуть.
Если не с большой высоты упал, то всё хорошо.
Критические повреждения могут быть только при падении с высоты выше 2 метров и если с ускорением.
Ну и главное, что не стеклом вниз. Оно слабее всего переносит удары.
Просто хвастовство новым телефоном. Никому не интересно.
Ты уже больная. Пятую тему создаешь о железке.
Скажи, а что ты готова отдать за свой айфо́н?
Руку? Ногу? Мать продать?
Тупо верь, что все хорошо и ничего не сломалось.
пфф я ойфон как то раз с вышки скинул (15м) а он пахал
Не заводи железяки дороже своего спокойствия. Кстати, если на душе скребут кошки, то, значит, их лоток уже полон и его пора очищать.
Было такое года 3 назад.
Упал айфон, а потом глючить начал.
Отдала в ремонт, поработал нормально немного и опять....
В общем сдала в трейдин, взяла новый.
Сообщение было удалено
и моего заодно)
пошёл в форточку март встречать-а мне теперь бегай- ищи -плачь)
НАССРАТЬ ПОЛНЫЙ АЙФООН.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего не будет у него пыли и влагозащита и защита от палений с высоты 1м у 13 го айфона Так что не беспокойтесь 😊