Отучилась, вышла замуж, но всё не радует, ощущение,что живу не свою жизнь. Училась, потому что надо, чтобы быть нормальной в лице родителей и мужа. С мужем почти 7 лет вместе, он говорит, что хочет детей, но на деле ничего не сдвигается с места. Плюс, я переехала к нему в страну, всё другое, долго не могу найти работу. Но может, вот скоро получится. Уже около полугода у меня внутри какая-то апатия, ничего не радует, ощущение, что не так должна жить, очень хочу уединения, поняла, что уже хочу быть одной иногда. Даже сплю на матрасе на полу, потому что высыпаюсь, мне так легче...Девушки, у кого был в жизни такой период? Я вообще не понимаю, куда податься, чем заниматься. Дома раньше работала, училась, была веселой, свободной какой-то...Муж еще не уверен в будущем своём тоже, постоянно будто подвешенное состояние. Но я не знаю, может, так у многих людей.
я тоже не понимаю зачем...
Многие проживают "не свою" жизнь. Забивают проблемы кто чем. В плену иллюзий, в плену общественного мнения, в плену стереотипов....Я точно знаю, где хотела бы жить, но увы и ах...нет возможности и время мое ушло. Понимание того, что нам нужно, приходит с годами.Апатия это плохо. Это неврология. Но.... лечение это хорошо, но причины кроются в глубине психики.Вырывайтесь , вытаскивайте себя за волосы, как вытащил себя из болота легендарный барон Мюнхаузен.
Я вас прекрасно понимаю. Сама тоже самое чувствую и при чем очень давно. Бывает, что у человека вроде бы всё нормально: есть семья, работа, какие-то интересы. Но не проходит чувство нереальности происходящего вокруг и бессмысленности деятельности. С самого детства нас загоняют в общепринятые правила и тогда человек начинает жить не своей жизнью. При этом он часто недоволен собой и несчастен. А чтобы найти дело своей жизни, жить собственными интересами и создать реальность, которую вы хотите видеть, важно осознать свою ценность. В этом случае стоит разобраться в себе, повысить себе самооценку и всегда брать на себя ответственность за свой выбор. Важно помнить, что всё начинается с вас самих.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68