Гость
Статьи
От чего же я устаю?

От чего же я устаю?

Я очень сильно устаю в последнее время и буквально от всего. Я не работаю, только учусь и делаю рутинные дела по дому и все. А все же испытываю сильную усталость. Хочется все время спать, часто болит голова из-за усталости даже чувство голода пропадает. Думала, проблема в том, что у меня может время для сна мало, но нет. Даже если придерживалась того, чтобы спать и просыпаться по указанным нормам, усталость не проходила. Ничего не хочется делать, все приходится делать через силу. Сильно потеряла в весе. Не знаю, что делать. Я сильно измучилась, хочется плакать по любому поводу. Не знаю, как поступить в такой ситуации. Что делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Запишитесь к эндокринологу и опишите ему свое состояние, он знает что делать.

Гость

В интернете поменьше сидеть.

гостья

сдайте анализ на гормоны щитовидной железы - ТТГ в первую очередь. И биохимический анализ крови (гемоглобин, железо смотреть).

Ничего просто так не бывает. Даже если кажется, что причин нет. Значит со здоровьем проблемы.

Гость

Начать ходить по врачам, обследоваться.

Гость

Щитовидку проверять, сахар в крови и до кучи что врач скажет

К терапевту идти и все это говорить. Может быть от анемии и проблем с щитовидной до рака и депрессии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

К врачу конечно нужно обратиться, если после полноценного отдыха не проходит усталость, возможно у вас астения, добавьте еще к этому снижение веса, тревожный знак. Нужно сдать общие анализы, чтобы исключить возможные заболевания. Если астения вызвана тревожными расстройствами, можно пропить курсом препарат Проспекта, хорошо астенические состояния снимает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: