Девочки; кто пил ципралекс? Мне диагностировали тревожно депрессивное расстройство с паническими атаками. Кому он как? Выписали тералиджен 3 дня по 1/2 перед сном, якобы подготовить плавно к антидепрессанту, на 4 день тералиджен таблетка и добавлять ципралекс 1/2, после половинки тералиджена чуть не сошла с ума!! Это кошмар, все плывет, слабость, паника и тревога никуда не уходит а усвгубляется. Кто чем прикрывал свои АД? Может мне просто не подошел терадиджен
В психушку ложись, там тебя Проконсультируют.
все тревожные расстройства лечатся антидепрессантами
Я на золофте была под прикрытием фенибута и так же на ночь тералиджен. Месяца через три почувствовала терапевтический эффект.
Кошмар какой. У меня такой же диагноз был, сперва мешали коктейли. Мне хуже и хуже было, состояние как у зомби. Дошло до суицидальных мыслей. В итоге все отменили и Адаптол назначили. Гораздо легче стало. Конечно не сразу, он накопительный. Но видимо из-за того, что отменили другие препараты, наступила лёгкость. А Адаптол стабилизировалось все, приступов не было. А главное, после курса никакого синдрома отмены, или побочек.
Попросите для прикрытия Мезапам, я им спасаюсь. Это дневной транк, он не сонливит, и хороший эффект. А Тералиджен нужно пропить некоторое время и понять, ваш это препарат или нет. Сначала - да, он тупит, но у многих это проходит через несколько дней. И он хорошо снимает тревогу. Но мне к сожалению не подошёл, я на на нём как зомби была. Но у меня и тревоги меньше, чем депрессии. Мезапама хватает на 25 дней, для захода достаточно. Можно делать перерыв и опять принимать, можно и не постоянно, а по необходимости.
К сожалению, это обычное явление у большинства, лечение длительное, качество жизни на нуле. Нужен грамотный хороший психотерапевт. Я уже четвёртый препарат за год пробую, предыдущие не помогли. Ищу свою схему лечения.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью ципралекс и тералиджен на ночь, но пью 1/4 . Мне этого достаточно. До этого выписывали днем его пить. Вообще муть в голове была