Гость
Статьи
Нужно ли мне к …

Нужно ли мне к психологу?

Знакомы с мч 6 лет. Первые 3,5 года встречались. Остальное время сходились и расходились. И это продолжается очень долго. Каждое расставание, с мыслью, что все на этот раз не сойдусь. Также как в этот раз. Не общаемся уже месяц, познакомилась с другим мч, гуляли, но меня гложет то, что мы опять сойдемся с бывшим и он будет меня упрекать о моих гулянках. Я даже знакомиться лишний раз боюсь, потому что об этом может узнать бывший.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Корд

Страх бывшего или же вы просто альфа-вдова, в любом случае стоит обратиться к психологу.

Не успела расстаться с бывшим, как уже на другой кукан прыгнула ? Твой диагноз ясен. Шлюховатость 1 стадии

Нет, к псЫхолуху не надо. Ну что он вам даст? Поплачете вместе и он даст совет, подкупающей своей новизной и тупостью. Зря деньги потратите.

непременно к психологу. конечно нужно разорвать этот круг. вы постоянно возвращаетесь в свою зону комфорта. как не было бы там плохо, но там вам понятнее и как не парадоксально, спокойнее. но такие отношения только разрушают. психолог поможет сделать шаг вперед и оставить мысль о прошлом.

Гость
Психолог

Не успела расстаться с бывшим, как уже на другой кукан прыгнула ? Твой диагноз ясен. Шлюховатость 1 стадии

Сходи умойся и текст мой перечитай. Диагноз маме своей поставишь

Гость

Сходи умойся и текст мой перечитай. Диагноз маме своей поставишь

Как твой бывший такую шaлаву вообще терпел ? Тебя убить мало

Гость

Сообщение было удалено

А, ну понятно кто здесь разводки строчит...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса

Ревнивый психопат, который портит психику другим, бросить такого надо.