Уже прошло полгода как родила второго, но сил нет от слова совсем. Как будто внутри меня аккумулятор сел, держусь на запасном. Нет настроения, нет желания что-либо улучшать в своей жизни, везде счета-счета, проблемы, быт, тем более первый пошел в первый класс, у него адаптация, домашки делай вместе с ним, а самое главное, что целый час надо его уговаривать сделать домашку! Потом каждые 30 мин вечером напоминать, чтоб собрал рюкзак на завтра, ложился спать. Вообще не слушается, вечно обижается. Я ему пытаюсь объяснить, что все в школе учатся, что это важная часть его жизни итд. Не хочет, ленится. У второй вылез атопический дерматит, это просто кошмар какой-то, теперь еще и по врачам бегаем. Нормального лечения нет, изза чего аллергия вообще непонятно. Весь быт на мне, муж только работает. Платим ипотеку. Я еще работаю на дому, фриланс, зарабатываю ровно как муж, иногда чуть меньше, если совсем тяжко становится, дети болеют, заказов нет и я хочу просто лежать, ничего не делать. Отдаю мужу младшего и говорю: дай передышку. Так он каждые пять минут приходит и спрашивает, ну что, все? Отдохнула? Капец. А сам, когда дома, просто надевает наушники и сидит смотрит видосики в ютубе или играет в компе. Мне нужны стимулирующие таблетки 😄 Бросила пить кофе, чай, прочитала, что со временем начинает расшатывает нервную систему. Так вообще стала как тюлень. Все делаю через не хочу. Как вы справляетесь?
первоклассник... Маленький еще
Его не уговаривать, а укладывать надо. Почитать ему, полежать с ним
У вас муж первым не занимался, ну куда вы второго то....
Бедные дети(
Не надо было плодиться от бытового инвалида. Ну где твои остатки мозгов?
первоклассник... Маленький еще
Его не уговаривать, а укладывать надо. Почитать ему, полежать с ним
У вас муж первым не занимался, ну куда вы второго то....
Бедные дети(
Да через день ему сказки читаю, обнимаю, целую. Но капец какой ленивый. Видимо он из тех людей, который учится на своих ошибках. А про мужа да, звоночки были, но розовые очки мешали правильно оценить ситуацию. Но теперь то уж что? Буду объяснять человеческим языком, что так дальше не может пойти.
Да через день ему сказки читаю, обнимаю, целую. Но капец какой ленивый. Видимо он из тех людей, который учится на своих ошибках. А про мужа да, звоночки были, но розовые очки мешали правильно оценить ситуацию. Но теперь то уж что? Буду объяснять человеческим языком, что так дальше не может пойти.
А через день папа бы должен(
Какие звоночки семь лет?
Семь лет не замечать, что папе по фиг...
О, как знакома ситуация(. Тоже периодически просто пропадают силы и желание что-то делать. Я себе купила Нафтадерм эмульсию. Заявлено как домашнее спа. Подруга долго мне ее нахваливала. Добавляю в полную ванну и на пол часа. Реально расслабляет. Нервная система стабилизируется. Дочь тоже атопией страдает. Сдавали аллерготесты. Какой фигни только не нашли. Из них рис( именно в сочетании с некоторыми продуктами), сладкое и список бесконечный. Хоть в аквариум сажай(.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68