Гость
Статьи
Я боюсь взрослеть

Я боюсь взрослеть

Мне 17, из-за войны родители вывезли меня заграницу. В своем родном городе я была спортсменкой и показывала хорошие результаты , должна была учиться в хорошей спортивном школе. Война сломала мои планы и жизнь, и теперь я только боюсь, что будет со мной дальше, потому что мне уже почти 18 и мне нужно будет себя кормить и как-то жить. Отчаяние просто. Я боюсь что либо начать делать, хотя понимаю, что ничего не измениться , если я буду сидеть на месте. Что посоветуете сделать? Как побороть свой страх и построить счастливую жизнь?

Аврора
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отцепись клещ вонючий и ищи свое место. Какое же настырное и тупоголовое бывает муждло.

Гость

вот благодатная тема для блаблабла...
куда вывезли то?
в новом городе , в городе по соседству, не по соседству поступаете в колледж со своими результатами...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я на woman

Я тоже боюсь взрослеть, а мне ведь уже 77 лет, ох как время быстро пролетело, вроде только вчера было 17, пукнуть даже не успела а уже 77

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: