Социофобия. Искривление позвоночника. Плохое зрение
У меня такая же проблема. Единственный выход это купить кнопочный телефон. Или отключить интернет.
Я пока не избавилась от своей проблемы. Это ужас! Только и делают что всё свободное время забираю в телефоне! И мне всё равно где, ВК, Ютуб, Яндекс, дзен, ва ролики и даже Авито, вайлдбериз и озон... Это просто треш. Пытаюсь по максимуму минимизировать время проведения но вумен тоже уже манит меня🤪
Такая же проблема, не знаю чем заняться если нет под рукой телефона. Даже чувствую себя не комфортно. Поэтому я начала на выходных оставлять телефон дома и иду гулять с друзьями/парнем. Пока привыкаю, дальше буду больше отказываться от телефона, по чуть-чуть уменьшать время пользования за день. Это же зависимость, надо понимать и что-то предпринимать
Использовать другие гаджеты и устройства, от них меньше вреда – ПК, ноутбуки, планшеты.
Зависимость не в телефоне а в голове также как и разруха. Хочу тебя опечалить ты - дура и с этим ничего сделать нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я чисто физически не могу сидеть в телефоне, глаза начинают болеть, минуты 2-3, не больше, как люди сутками там сидят не представляю, за компом мне нормально.