Гость
Статьи
Аутоагрессия и ссоры с …

Аутоагрессия и ссоры с мужем

Вместе с мужем давно, он старше на 10 лет, встал вопрос о детях, сказал, что не готов. Потом сказал, что чувствует, что ему придется по ночам с ним сидеть. Меня это очень обидело... Я стала вообще не понимать смысл наших отношений. Стала сомневаться, что он вообще любит. Ведь когда любишь, то хочешь видеть продолжение любви в ребенке... Финансы позволяют, есть жильё. Стали часто ссориться. И я стала наночить себе вред: например, раздираю лицо, выдавливая незаметные черные точки, ем всякую ерунду (сладкого, чипсы -- хотя раньше не ела), запиваю алко иногда. Стала носить короткие куртки зимой, мысли такие "да всё равно детей не будет". Мне стало очень плохо. Подурнела за три месяца, набрала кг, лицо отёкшее. Не знаю, как выбраться из негатива

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Оставьте умного человека в покое.

Автор
Linn

Оставьте умного человека в покое.

хорошо

Ведь когда любишь, то хочешь видеть продолжение любви в ребенке... Ваше понимание любви, это только ваше, не проецируете на другого человека.

Мрр ;)

про психологов не слыхали?

Автор
Мрр ;)

про психологов не слыхали?

Нет психолога лучше, чем Woman.ru

Светлана Назарова

Мне очень эффективным показался эваларовский пустырник, принимала его по инструкции две недели, уже прошло время, а я всё так же полна спокойствия. Даже мои дети заметили, как я изменилась ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: