Добрый день! Даже не знаю, как описать ситуацию и как к ней относиться… Мой новый молодой человек любит кусать меня. Сначала это были лишь лёгкие покусывания ради шутки, поэтому я не придавала им огромного значения. Но в последнее время бывало, что аж до крови! Говорю, что мне больно, но он никак не может остановиться, говорит, что ему нравится моя кровь 😳 Надеюсь, я не одна с такой ситуацией! Поделитесь советами 🙏
Это жесть какая-то. Бегите от него. Он псих больной. Покалечит вас ещё.
Он в зеркале отражается?=)
Киношек пересмотрел, душевные проблемы? Еще помню передачу смотрела про так называемых вампиров. Там что-то с кровью было не то, плохой анализ. Но подробностей уже не помню.
Кто ж виноват, что вы такая вкусненькая
После прочтения Вашей темы возникло сильное желание Вас покусать.
По делу: по зубам ему вмазать ногой или рукой, пусть походит к стоматологу. Можно дать коленом по яйцам -- кстати, это совет врача( мч больно щипал меня и у меня были огромные синяки по всему телу и на груди в том числе, я даже ходила к врачу показать грудь, так врач-мужчина сказал, что надо врезать мч коленом по яйцам).
"Надеюсь, я не одна с такой ситуацией" - да иди ты в жоппу мечтать, чтобы такой мapазм был и других. Вот тебе совет: откуси ему *** и сваливай.
После прочтения Вашей темы возникло сильное желание Вас покусать.
По делу: по зубам ему вмазать ногой или рукой, пусть походит к стоматологу. Можно дать коленом по яйцам -- кстати, это совет врача( мч больно щипал меня и у меня были огромные синяки по всему телу и на груди в том числе, я даже ходила к врачу показать грудь, так врач-мужчина сказал, что надо врезать мч коленом по яйцам).
...хм) кажется, я - врач-мужчина, тот же совет бы выдала
Автор, пока он спит, воткнике ему осиновый кол в грудь. Если откинется, то точно был вампиром, а вы сделаете доброе дело, избавите мир от кровососущей твари, если нет, то он чист, просто парень с придурью.
На самом деле этот форум - шабаш энергетических вампиров. А твой? Ну какой он вампир. Он же в зеркале отражается. Кто же тебе виноват, что ты вкусная. У меня, например, уже давно мечта одну женщину укусить за бок, в районе талии. Есть кого кусать, но вот хочется такой вкусный бочок. Насчёт до крови, конечно, перебор, нужно быть твоему "вампиру" аккуратным.
Гугли "дакномания".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, твой молодой человек - просто д**ак.Расставайся с ним как можно скорее.