такого же качества которые продаются в обычных аптеках или специальные только для психбольниц?я имею ввиду в обоих случаях таблетки для психбольных,только разного качества
Зачем делать разновидность качества?
Да точно такие же, как и в аптеках. Обычно всем дают практически одинаковые препараты, в основном транквилизаторы
Думаете, психбольные это умственно отсталые люди. Такие же, как и все: работают, рожают детей, имеют семью и право на счастье. Думаю и таблетки такие же.
Сколько людей уходят в Мир, совершенно, здоровыми.
Думаете, психбольные это умственно отсталые люди. Такие же, как и все: работают, рожают детей, имеют семью и право на счастье. Думаю и таблетки такие же.
мне ненадо неувереных мыслей что думается что недумается,мне надо кто действительно знает какие лекарства
Не знаю, эффект получила от таблеток Beverlee /180 т.тенге за упаковку/, иглоукалывание, психотерапия, гипноз. Таблетки помогают всего на 10%, остальная помощь и работа зависит от себя.
Это таблетки что бы дриистать сутками.
Сразу псих пройдёт.
На таблетки, особо, не надейтесь. Утром гимнастика, выпивайте стакан теплой воды, гигиена, работа, психотерапия, ложитесь спать в одно и тоже время, живите по режиму дня.
Обычные таблетки, которые есть в аптеках. Ничего специального для дурок не изобретают) Когда-то даже европейские антидепрессанты давали. Сейчас уже вряд ли.
Местные додики психи со стажем, чтд.
Обычные таблетки, которые есть в аптеках. Ничего специального для дурок не изобретают) Когда-то даже европейские антидепрессанты давали. Сейчас уже вряд ли.
я живу в латвии и в той психбольнице в которой я лежала там высококачественые таблетки и прочие лекарства,такие только для психбольниц,в аптеке по рицепту такие не купиш,и в психиатрических пансионатах тоже не дают такие лекарства которые дают у нас в больницах,поэтому спросила
я живу в латвии и в той психбольнице в которой я лежала там высококачественые таблетки и прочие лекарства,такие только для психбольниц,в аптеке по рицепту такие не купиш,и в психиатрических пансионатах тоже не дают такие лекарства которые дают у нас в больницах,поэтому спросила
Если живёте в Латвии, то нафига вам сдались российские психушки?
Это где это так? В России наличие психдиагноза является абсолютным противопоказанием к какой-либо трудовой деятельности. Более того: аннулируются любые полученные корочки, образование и квалификация. Пациент обязан признавать себя больным (читай - не пригодным к жизни) и пожизненно принимать психитропные препараты (сейчас переходят на т.н. пролонги, т.е. уколы, чтобы психиатр был уверен, что пациент получил дозу). С 1 марта 2023 действует новый приказ, вводится абсолютный запрет на трудоустройство... Но об этом не скажут на Скабеев-ТВ. Что характерно, новыми законами психбольным заводить семьи и РОЖАТЬ НЕ ЗАПРЕЩЕНО...))
Это где это так? В России наличие психдиагноза является абсолютным противопоказанием к какой-либо трудовой деятельности. Более того: аннулируются любые полученные корочки, образование и квалификация. Пациент обязан признавать себя больным (читай - не пригодным к жизни) и пожизненно принимать психитропные препараты (сейчас переходят на т.н. пролонги, т.е. уколы, чтобы психиатр был уверен, что пациент получил дозу). С 1 марта 2023 действует новый приказ, вводится абсолютный запрет на трудоустройство... Но об этом не скажут на Скабеев-ТВ. Что характерно, новыми законами психбольным заводить семьи и РОЖАТЬ НЕ ЗАПРЕЩЕНО...))
Вся российская демография надеялась только на психбольных... Какой же нормальный человек в этой стране рожать будет🙈
Ничем не отличаются. Завод один. Состав тот же. Единственное, что не все вы в аптеке купите. Некоторые лекарства поставляют только больниц.
Не вводите людей в заблуждение. Ничего не аннулируется. "Психдиагнозы" разные. И не все они являются проиивопоказанием к трудовой деятельности.
Нет такого приказа. Есть приказ о запрете на работы с повышенной опасностью.
это в росийских психбольницах переходят только на уколы?а если у больного побочные от уколов то как быть?
это в росийских психбольницах переходят только на уколы?а если у больного побочные от уколов то как быть?
Это зависит от врача-психиатра, если он беспокоиться о здоровье пациента, отменит или изменит. Если - нет, то так и будут колоть/кормить. Пока приказ от психиатра не поступит, медперсонал будет пичкать, даже если плохо пациенту.
Тут еще надо понимать, что закон о психиатрической помощи не предусматривает односторонний отказ от "лечения" в гос психушке. Это врач-психиатр должен позволить выписаться. Он по закону же типа точно знает правду, и доказывать, что состояние пациента прямо требует стационар, ему не надо. Поэтому как повезет. У него же инструкции, отчетность, может, лекарства какие скоро просрочатся, а за пациента государство деньги платит. В общем, это опасность, бесправие и возможный вред здоровью.
Это зависит от врача-психиатра, если он беспокоиться о здоровье пациента, отменит или изменит. Если - нет, то так и будут колоть/кормить. Пока приказ от психиатра не поступит, медперсонал будет пичкать, даже если плохо пациенту.
Тут еще надо понимать, что закон о психиатрической помощи не предусматривает односторонний отказ от "лечения" в гос психушке. Это врач-психиатр должен позволить выписаться. Он по закону же типа точно знает правду, и доказывать, что состояние пациента прямо требует стационар, ему не надо. Поэтому как повезет. У него же инструкции, отчетность, может, лекарства какие скоро просрочатся, а за пациента государство деньги платит. В общем, это опасность, бесправие и возможный вред здоровью.
я имела ввиду может ли врачь психиатр поменять уколы на таблетки в больнице или если пациенту не подходят одни таблетки поменять на другие?
А вам непременно в больницу хочется лечь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!