Всем привет! Недавно очень очень понервничала, теперь перед самым засыпанием все тело устраивает мне встряску, кто нибудь знаком с этим и знает как избавиться??!
Привет! Сдайте анализ на магний или пропейте просто прифилактически. Скорее всего, дело в нем. Если что, обычно пью морской магний с микроэлементами от Грачибао, они на ВБ есть. Здоровья!
-Магний цитрат, очень приятен в шипучих таблетках сo вкусом цитрусовых, хорошо снимает стресс, благотворен для крепкого сна.
-Мелисса
-Валериана
-Пустырник
-Ромашка аптечная
Я сделаю что то по дому, сильная усталость. Сделала беляши и салат с броколли. Надо накрыть на стол и ждать родных с работы.
Читаю по одной странице Корана и учу буквы и слова.
Усталость такая, двигаться не могу.
Правильно вам Автор написали про магний.
Во время стресса организм расходует магний очень сильно и быстро . И сейчас у многих его нехватка, даже если анализ покажет норму по крови . Потому что в крови организм сам старается поддерживать до последнего .
Ещё как вариант сдать волосы (ногти) на анализ , возможно более информативно.
А можно и не сдавать , начать пить по 400 мг.в день . Хорошие формы цитрат магния (может слабить кишечник) , малат (крепит) , глицинат хорошая форма , ну и оксид тоже можно.
Как предположение , сильно магний расходуется у диспластиков - ДСТ , дисплазия соединительной ткани, это такое с рождения состояние соединительной ткани организма .
Не слушайте никого, не занимайтесь самолечением! Только к доктору! Это может быть эпилепсия, может быть шизофрения. Откладывать решение проблемы нельзя, даже больше того - опасно для общества и государственных интересов. А ну как у вас случится приступ на работе... Вы должны критически относиться к своему состоянию и учитывать интересы общества. Если подозрения по поводу наличия у вас тяжёлого псиического расстройства подтвердятся (а это сейчас не редкость: стресс, экология всему тому виной), не расстраивайтесь: вам положена пенсия не ниже прожиточного минимума, определённого государством, вместо работы (а абсолютно любая трудовая деятельность в случае выявления психиатрического отклонения вам будет пожизненно запрещена) будет вам на что жить и, благодаря эффективным лекарственным фарм-препататам (а они вам будут положены бесплатно как лицу с психдиагнозом - по спецрецепту) - не тужить. Тряска тела - это вам не шутки, и никакие листики и травки тут не помогут! И я сейчас не шучу! Чем раньше обратитесь к врачу - вам же лучше будет. Запускать больезнь ни в коем случае нельзя!
К неврологу , к психотерапевту , пропьёте курс таблеток и все пройдёт
Не слушайте никого, не занимайтесь самолечением! Только к доктору! Это может быть эпилепсия, может быть шизофрения. Откладывать решение проблемы нельзя, даже больше того - опасно для общества и государственных интересов. А ну как у вас случится приступ на работе... Вы должны критически относиться к своему состоянию и учитывать интересы общества. Если подозрения по поводу наличия у вас тяжёлого псиического расстройства подтвердятся (а это сейчас не редкость: стресс, экология всему тому виной), не расстраивайтесь: вам положена пенсия не ниже прожиточного минимума, определённого государством, вместо работы (а абсолютно любая трудовая деятельность в случае выявления психиатрического отклонения вам будет пожизненно запрещена) будет вам на что жить и, благодаря эффективным лекарственным фарм-препататам (а они вам будут положены бесплатно как лицу с психдиагнозом - по спецрецепту) - не тужить. Тряска тела - это вам не шутки, и никакие листики и травки тут не помогут! И я сейчас не шучу! Чем раньше обратитесь к врачу - вам же лучше будет. Запускать больезнь ни в коем случае нельзя!
Не пугайте, в декабре делала мрт все в порядке! Нет никаких психических заболеваний
Знаю! Очень надёжное, проверенное и всегда работающее средство-Бухлишко! Минимум побочных эффектов возможна головная боль и сушняк во рту если не соблюдать дозировку!
Попробуйте витамины группы В пропить. Они показаны для нормализации работы нервной и сердечно-сосудистой систем. Снижения уровня депрессии, улучшения настроения…Мне помогает. Я раз в квартал курс провожу. Работа нервная, приходится. Нравятся шипучие таблетки. Пью комплекс витаминов группы В от эвалара. В составе 8 основных витаминов В, также включен вит С и цинк.
На дефициты бы надо сдать анализы. Мне литий помог, как подняла его уровень Нормотимом, так нормально стала засыпать, без встрясов.
5htp пейте. Это добавка натуральная, работает как мягкий антидепрессант, помогает организму серотонин и мелатонин вырабатывать. Спать будете намного лучше, тревожность уйдет, настроение поменяется к лучшему. Частенько ее принимаю, правда раньше с айхерба заказывала, сейчас нашла на озоне отличную 5htp от goldn apotheka👍 Ну и я бы еще магний добавила, конкретно от судорог он неплохо помогает
Эваларовский триптофан имеет действенный эффект при проблеме засыпания. Засыпаю я теперь вовремя и быстро, не лежу часами. Состав обогащен витаминами, мне нравится. Принимала больше месяца.
Эваларовский триптофан имеет действенный эффект при проблеме засыпания. Засыпаю я теперь вовремя и быстро, не лежу часами. Состав обогащен витаминами, мне нравится. Принимала больше месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!