Если это паралич, то слава богу Легкой формы.
Во сне моя комната и все спят, на соседнем диване спят родители.
Я тоже пытаюсь лечь спать во сне.
Лежу на животе и тело как будто немного поднимается над кроватью и тело немного онимевает, не хочет шевелиться .
Потом сплю, просыпаюсь и ногой стул роняю и тело вновь не хочет вставать и все убирать.
Потом снова сплю , просыпаюсь и приходит мой коллега и спрашивает «что не спишь?» Или «просыпайся» , не помню. Я его выгнала.
Ну в общем тупые сны , не о чем.
В итоге наступает сам паралич .
Я лежу на спине и там уже прям темно , вообще ничего не видно, возможно глаза были закрыты .
Меня кто-то берет за левую ногу , чувствую большие руки и уносит . И прям знаете , ос скоростью света как в фильмах.
В этот момент я не могу шевельнуться , пытаюсь орать во весь голос чтобы разбудить маму. Но не получается , мычу скорее.
В итоге , к счастью , это продолжалось недолго и я проснулась. Тело было как будто неделю бухала, не хотела шевелиться .
Потом боялась вновь уснуть.
Закрывала глаза, начинала засыпать , виделись глаза , лицо рядом и я открывала обратно, чтобы не уснуть.
Потом это закончилось, и я спала , все хорошо.
Так что это?
Да, это именно сонный паралич.
Не очень похоже на сонный паралич. И, судя по такому сумбурному написанию, может просто перепили?
Да, похоже. Не вы первая не вы последняя. Почитайте в инете как облегчить себе это состояние, помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Видите ли... Это бессознательное соединяется с сознательным. Вы говорите, что глаза ваши были закрыты, но вы кого-то видели, и в то же время это был не совсем сон. Вы говорите, что вашу ногу брали чьи-то руки. Вы мычали... У меня к вам вопрос: а эта нога была отставлена от другой ноги, иными словами - ноги ваши были раздвинуты? Если да, и особенно, если там было мокро, то всё понятно - нормальная ествесственная физиологическая реакция, вызванная, по-видимому, от недостаточной интимной жизни, только и всего. Понятно, что вследствие пикантности ситуации вы можете что-то не договаривать... но состоянием этим может быть полуосознанный (я подчёркиваю, именно полуосознанный) онанизм.