Автор, боль со временем утихнет
А пока отвлекайте себя насильно, выпускайте эмоции, если надо, пейте успокоительное
Сочувствую. Идите к психологу или психотерапевту.
Соболезную :((((((((((((((((((((((((((((((((9
Ужасно, вам не на форум писать а к психологу и за поддержкой к семье. Очень вам сочувствую
Соболезную,как это произошло?Он чем то болел или несчастный случай?
Невероятное горе, держитесь автор!
К сожалению мы все смертны.
Но сейчас надо себя чем-то занять, у меня тоже когда-то время когда не мог ни спать, ни есть, ни шевелится.
Выясни, что было причиной, какие факторы повлияли, измени их - и счастливо родишь еще одного ребенка.
Когда-то народ был - фракийцы - они похороны праздновали, считали что человек избавился от той боли и горя, которые его ждут в жизни.
Главное займи мозг, с перегрузкой, чтобы он не думал о потерях, иначе ты только сама себя отравишь
К сожалению мы все смертны.
Но сейчас надо себя чем-то занять, у меня тоже когда-то время когда не мог ни спать, ни есть, ни шевелится.
Выясни, что было причиной, какие факторы повлияли, измени их - и счастливо родишь еще одного ребенка.
Когда-то народ был - фракийцы - они похороны праздновали, считали что человек избавился от той боли и горя, которые его ждут в жизни.
Главное займи мозг, с перегрузкой, чтобы он не думал о потерях, иначе ты только сама себя отравишь
Были тяжелые роды,родить я не смогу(
Какое сво?Ребенку года не было
Врачи лечили не понятно что,в итоге печень не справилась от их лекарств,в три месяца ребенок пожелтел,причина так и не ясна из-за чего
Сочувствую.Многие препараты имеют такие побочки сильные,что иногда лечение хуже самой болезни получается.
В выписке от смерти должна указываться причина,если вина врачей,то вы вправе на суд подать.
Он будет в вашем сердце всегда , у каждого из нас свои испытания , людям помогает родить ещё малыша, знаю примеры таких семей . Раз были сложнее роды кс будет в будущем и все ок . Желаю вам сил , счастья и малыша
Если вы медик, то почему вас не смутила указанная причина смерти? При поражении печени препаратами заключение было бы другим.
Вы патологоанатом? Заключение как раз указывает на то,что ребёнка залечили и нужно узнать какие препараты применялись и в каких дозировках,чтобы сделать выводы.
Маленького ребёнка даже обычным парацетамолом можно угробить,если бездумно сбивать им температуру несколько дней подряд.
Слезы катятся. Держись, милая
Я не верю, что реальный человек в таком состоянии может сидеть на форуме с кучей троллей. Идите к психотерапевту или в церковь, если сами не справляетесь, что тут ещё сказать.
Вы патологоанатом? Заключение как раз указывает на то,что ребёнка залечили и нужно узнать какие препараты применялись и в каких дозировках,чтобы сделать выводы.
Маленького ребёнка даже обычным парацетамолом можно угробить,если бездумно сбивать им температуру несколько дней подряд.
Печеночная недостаточность указывает на то что ребёнка залечили??? 😳 Ты точно медик? Проверь диплом, может там что-то другое написано.
Врушка блин
Только молитва и поддержка близких. А врачи должны быть наказаны. Пусть этим займутся родственники и прокуратура. А Вы обязательно сходите в храм, поговорите с батюшкой.
Сочувствую.Многие препараты имеют такие побочки сильные,что иногда лечение хуже самой болезни получается.
В выписке от смерти должна указываться причина,если вина врачей,то вы вправе на суд подать.
Нужно вскрытие проводить в независимой организации. Если в той же больнице морг - там могут написать в заключении ***. Сразу заявление в прокуратуру, в СК и областному руководству здравоохранения.
Только слёзы смоют твою боль, много слёз... Молись за его душу. Ему сейчас больше всего нужна твоя молитва.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68