Здравствуйте!
Может кто-то сталкивался с данной проблемой.
Беременна. Недавно за разговором с другом-педиатром встал вопрос о грудном вскармливании: мол, это лучше для ребенка, чем дольше, т.д. Я это прекрасно понимаю, но! у меня к этому прям отвращение! Вот у меня даже в голове не укладывается, как можно взять и дать ребенку гр*дь, а уж тем более, когда он лежит и смотрит тебе в глаза и чавкает. Какой-то психологический барьер! Друг только посмеялся и сказал, что посмотрит на меня после рождения ребенка, рожавшие подруги у виска покрутили, а мне отвратно.
Кто-то чувствовал что-то подобное? Это вообще проходит?
Поколг дегенератов
Уважаемая почти кормящая мать! Не хотите - не надо. На дворе 21 век, мы все современные и прогрессивные, ваш ребенок тем более
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Миллионы детей выросли на искусственном вскармливании и все живы-здоровы
Слушайте себя, делайте как вам удобно, самое важное для ребенка - психически здоровая и спокойная мать, а не титька