Сегодня утром, когда я вставала на работу я в окно случайно глянула, и мне померещилась немного ниже моего этажа прозрачная голова человека.отвернулась и ее не стало. Показалось ли это или мне к психиатру
пила вчера?=)
Не, меня с перепою кошмары не мучают...
Это коперфильд был.
У нас так лазили человеки на тросах. Пару раз тоже думала приглючило, а потом узнала, что ремонт начали в доме
глюки
пфф, голова тоже мне, у меня фейс знакомый как то свою собственную дверь расстрелял по синьке, подумал собственная безопасность приехала его брать. а дверь у него полляма стоила в коттедже
это еще что... вот я иногда тв включаю, минуту посмотрю и выключаю со словами: - нет, бл ть, этого не может быть! вот жуть то какая. и тоже ведь не пью. а оно вон че...
может мелькнуло что-то, пакет там или что-то такое, бывает спросонья всякое.
вы это, попейте ромашечки, спите нормально, не нервничайте. если продолжится, то тогда уже к врачу.
Сейчас любой школьник может купить коптер и начать пугать соседей такой головой.
это еще что... вот я иногда тв включаю, минуту посмотрю и выключаю со словами: - нет, бл ть, этого не может быть! вот жуть то какая. и тоже ведь не пью. а оно вон че...
ЭКО у тебя как бывает. А если сто грамм потянешь, то скока у тебя впечатлений будет то. Во развлекуха то увас может быть .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!