Гость
Статьи
Энергия и энергетика

Энергия и энергетика

Верите в энергию позитивную и негативную? Ту, что не видим, но которая управляет вами?

ВедьМачка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пускаю на вас позитивную энергию. Искренне реально желаю только веселья и хорошего настроения !

ВедьМачка
Гость

Пускаю на вас позитивную энергию. Искренне реально желаю только веселья и хорошего настроения !

Какой вы милый, Гость) и вам того же))

Продавшица из Пятёрочки

Миром управляет воля: слепая и безжалостная.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ты не умеешь. Слова. Пустые слова.

Продавшица из Пятёрочки

В человеческом теле есть тайник, так скажем. Это место накопления силы. Такая маленькая молекулка. Ну маленькая в нашем понимании. У силы нет физических параметров. То бишь, капля силы - это не капля в челов.смысле.

Продавшица из Пятёрочки

Сила накапливается долго. Тратится быстро. Поэтому никто ее на пустяки не расходует.
Сила зависит от человека. Его характера, его воли. Человека можно купить? Всё, в нем нет силы. Это самый простой пример.
Слышали про Семь Башен Сатаны?
Их больше.

Продавшица из Пятёрочки

Сила не делится на злую и добрую. Сила - это сила.
Просто есть источники силы. Они бывают от Тьмы или от Света.
Читали сказку? Мертвая и живая вода? Чтобы оживить человека нужна и мертвая и живая вода. Но это ж сказка, скажете вы.
Но почему не хватит одной живой воды?
Есть люди, которые работают толькл со светом, есть и другие, которые работабт только со Тьмой.
Но истинная Сила - это соединение Тьмы и Света. Это равновесие.
Но это опаснее. Людям проще выбрать одно что-то. Потому что соединять нужно уметь. Это не просто ковш Тьмы добавить и ковш Света. Нет. Там свои пропорции и если их нарушишь, то тебе конец.

Продавшица из Пятёрочки

Копить силу нельзя долго. Она всегда должна работать. Сила не терпит лени и бездействия. Если с ней не работать, она самоуничтожается или уходит в мир любым способом.

Продавшица из Пятёрочки

Бабихи, я последняя Ведьма из своего Рода.
Я знаю всё. Но вам всё не скажу. Соперницы мне в мире силы не нужны. Ведьмы друг друга убивают.

Конечно есть. Это даже элементарная физика доказывает, что малейшие частицы колебаются между собой и освобождают энергию. Смотря какой частотой они будут колебаться такая энергия и будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🐰
Продавшица из Пятёрочки

Ты не умеешь. Слова. Пустые слова.

А вы умеете? ☺️

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: