Девочки, чем спасаетесь от депрессии? Чтобы без привыкания и помогало хорошо? #депрессия
Психиатр назначит
Ничем,а зачем спасаться,депрессия - это защитная реакция от всего,что происходит вокруг.
Ложусь спать
на тарзанке прыгаю
Нейростабил, Нейрокомфорт , наши БАДы. Принимала в 2-3-й дозе от указанной . Именно женщинам оч.подходят
Очень помогли. Всё натуральное . Мне химия не идёт .
Альдеприм - пробный антидепрессант. Рассасывать .
Вкусная еда , хорошие фильмы , прогулки на природе )
Магний ещё пропить курсом , витамин Д.
Спорт. Завешать себя делами по уши. Депрссировать времени не будет
Психолога прикладываю к своим душевным ранам, обычно помогает.. А вообще успокоительные тоже неплохо действуют.
И последних моих находок для укрепления нервов и борьбы с депрессией - Бифистим Антистресс. Прямо заметно настроение улучшилось после начала приема. Ну если конечно у вас не клиническая депрессия, а хандра, а то сейчас модно это слово стало
И последних моих находок для укрепления нервов и борьбы с депрессией - Бифистим Антистресс. Прямо заметно настроение улучшилось после начала приема. Ну если конечно у вас не клиническая депрессия, а хандра, а то сейчас модно это слово стало
Я видела такой в аптеке, тоже обратила внимание на состав Бифистима антистресс, поэтому взяла его маме от нервоза.
Я на энергетиках сижу, это мой антидепрессант))
Музыкой и спортом, вырабатывается гормон счастья :)
Как понять чем спасаетесь? Депрессия-это заболевание,которое может вылечить полностью только психиатр вместе с психологом
Нейростабил, Нейрокомфорт , наши БАДы. Принимала в 2-3-й дозе от указанной . Именно женщинам оч.подходят
Очень помогли. Всё натуральное . Мне химия не идёт .
Альдеприм - пробный антидепрессант. Рассасывать .
Вкусная еда , хорошие фильмы , прогулки на природе )
Магний ещё пропить курсом , витамин Д.
Все очень плохое
Плохое настроение, депрессию - все лечит муж хорошим сексом и бешеной еб. лей.
Кота завела. 😺 Рыжего, как всегда мечтала.
Троллю глупых баб с этого форума. Разряжаюсь, когда у них пердаки бомбят.
У меня не то, что депрессия, но был момент полнейшей апатии и нехороших мыслей. Мне нормотим помог. Пила его 2 месяца, постепенно пришла в себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68