Гость
Статьи
Есть ли жизнь без …

Есть ли жизнь без антидепрессантов?

Как с них слезть, страх что все вернётся. Первый опыт был приема антидепрессантов 2 года, потом год перерыв и все по новой только с тройной силой и восстановление медленно проходит #здоровье #психология

10 ответов
Последний — Перейти

Любые АД требуют длительного приема, а потом плавной отмены или переход на другие (для отмены).
Они лишь временно помогают, купируют страх. Но когда отменяете, вы снова возвращаетесь в ту же жизнь, которая вас и привела к таблеткам. Чтобы страха не было, нужно менять себя, свои мыслительные шаблоны, убеждения. А это только через психолога.

зорька

Смысл болезни - выйти победителем. То есть победить врачей и свалить от них куда подальше.

Гость

80% потребителей антидепрессантов это одинокие бабы после 45 лет
В молодости завысили дозу кайфа, не хотели жить целомудренно, обратка.
А что вы хотели, мужчине проще с возрастом, если он не дурак.

Гость

Ну ты же крутая, а на деле ты маленькая, очень маленькая.
Тебе выписали лекарство, а ты бросила. Чё жаловаться? Я советую начать пить лекарства по сильнее, а потом снова бросить. Чтобы помогла уже только лоботомия...

Гость

Начни медитировать и не нужны будут таблы.

Грымза

Конечно сможете, с помощью врача!
Постепенно уменьшая дозу или заменяя чем-то более легким.
Я два месяца сидела на беродуале каждые два часа (астматики поймут) думала хана, а нет, уже два дня назад небулайзер спрятала. Какое это счастье- дышать!!! Просто дышать и не думать об этом.

Врача слушаться и не заниматься самолечением

Светлана Назарова

Эваларовский триптофан помог мне с проблемным засыпанием, плюс по ночам часто без повода просыпалась и не могла уснуть. После курса, как рукой все сняло. Ночью крепко сплю, а днем полна сил.

Гость
Гость

80% потребителей антидепрессантов это одинокие бабы после 45 лет
В молодости завысили дозу кайфа, не хотели жить целомудренно, обратка.
А что вы хотели, мужчине проще с возрастом, если он не дурак.

80% потребителей антидепрессантов это люди с Совестью и душой!!! Если вы Тиран, Эгоист, Нарцисс, и вообще человек без сердца...и совести...Вам не понять. Сама я не пробовала антидепрессанты, но общалась со многими людьми. На них сидят реально добрые люди, психика кот.не справляется с жестокостью Мира!!!! Я сама прошла через многих психологов и осознание...что есть не выведу из депрессии себя Сама!!!! Я пойду на тот свет..и сволочи будут счастливы!!!! Не дождутся!! Я еще буду счастливой и всем желаю!!! Сил!!!!! А не драчки депрессантов!!! Сил и мужества...даже если ты хрупкая женщина...или добрый мужик!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68