Гость
Статьи
Мучают ночные приступы

Мучают ночные приступы

Девочки, ночью я постоянно просыпаюсь и вижу странные вещи, сначала начиналось с сонных параличей, но сейчас это точно не они, я могу встать и смотреть, включить свет, постоянно вижу кошку которая запрыгивает на кровать, ходит постоянно, иногда вижу девушку которая говорит, чтобы я ложилась спать обратно. А иногда вообще жуть полная, я проснулась и не могла включить свет, увидела какое-то существо и оно начало меня душить, утром остались следы, парень сказал, что не верит мне, и следы это я сама сделала, чтобы доказать ему, я уже панически боюсь спать, это всё началось после комы

10 ответов
Последний — Перейти
Инфузория

Игорь Басмач - похотливый старик, жалкое зрелище(
ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?

Гость

Расскажите подробнее.Как вы оказались в коме,долго ли в ней были и как потом началось всё?Видения?
Дело в том,что мой знакомый тоже выйдя из комы стал описывать странные видения,очень жуткие.
Может во время комы у вас обоих открылось какое то видение потустороннего мира?

Ну явно с мозгом что-то не то.
Хотя мне сегодня приснилось, что я проснулась, а у меня в кровати кот (у меня нет кота), я испугалась, но потом поняла что это сон. А потом этот кот стал меня душить, кусать, все как при сонном параличе, не могла пошевелиться, пришлось проснуться

Мне во время осознанных снов приходил всё время дед, и смотрел на меня. Я его боялась, потом привыкла. А потом вышла в астрал. Испугалась, и больше никто не приходил.

Гость

Где сон,где реальность?Вы уверены что не перепутали?Вам надо к психиатру,он выпишет вам,снотворные,и все пройдет.Мозг будет просто в отключке.

Гость

Расскажите подробнее.Как вы оказались в коме,долго ли в ней были и как потом началось всё?Видения?
Дело в том,что мой знакомый тоже выйдя из комы стал описывать странные видения,очень жуткие.
Может во время комы у вас обоих открылось какое то видение потустороннего мира?

Сбила машина, в коме была 2 недели, всё началось с сонных параличей,потом просто ночью, а сейчас и днём бывает

Вау🐈

Ну явно с мозгом что-то не то.
Хотя мне сегодня приснилось, что я проснулась, а у меня в кровати кот (у меня нет кота), я испугалась, но потом поняла что это сон. А потом этот кот стал меня душить, кусать, все как при сонном параличе, не могла пошевелиться, пришлось проснуться

Но я не сплю, я могу встать, сесть на диван, включить свет

Гость

Сейчас столько людей с расшатанной психикой, ужас!
Делаю вывод после прочтения разных отзывов, сразу видно, у кого шарики за ролики заходят, зашла на один известный ресурс почитать отзыв о духах, которые купила - Арманд баси Ин ред, парф. вода.
Дай думаю почитаю, что другие пишут, ну отзывы в основном приятные, однако 1м идёт отзыв явно человека с псих.проблемами. Она капслоком напечатала, что эти духи ассоциируются у неё со смертью, и этот отзыв стоит в топе, не сумасшествие ли?! Так и хочется сказать автору, когда проблемы с психикой, лечиться надо! Сейчас квалифицированные психиатры и столько
лекарств, зачем мучиться и пугать окружаюших?!

Дашка Баландина

Держу сейчас всегда под рукой эваларовский пустырник, хорошее успокоительное, срабатывает быстро. Конечно, в идеале его пропивать курсом два раза в день в течении двух недель, но мне даже разовое применение помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68