Гость
Статьи
У кого депрессия

У кого депрессия

Психиатр поставил диагноз -дистимия (легкая хроническая депрессия). Антидепрессанты пила, но как то не заметила результата , кроме усталости. Вопрос вот в чем , у меня всегда присутствуют суицидальные мысли. То есть я как будто жду наихудшего момента и сделаю это. В этим мире близких не осталось, страдать будет некому. Может кто в теме, как вы боретесь?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

Да что ж вас всех плющит то так?
Мир прекрасен, живи и радуйся=)

Гость
D.Koprofield

Не судите, да не судимы будете! Никто не застрахован от этой гадости, как депрессия. Что ж нам теперь сделать трепанацию черепа и поменять мозг?

Гость
D.Koprofield

Нет поводов для радости. А вам завидую, честно.

Гость

Не судите, да не судимы будете! Никто не застрахован от этой гадости, как депрессия. Что ж нам теперь сделать трепанацию черепа и поменять мозг?

Депрессия из ничего тоже не бывает=)
Я и не сужу, я понять пытаюсь, поэтому там вопрос стоял)
Всегда можно найти плюсы чтобы цепляться за эту жизнь, хотя бы потому что она одна и уникальна, попытки два не будет=)

Гость
D.Koprofield

Всегда можно найти плюсы чтобы цепляться за эту жизнь, хотя бы потому что она одна и уникальна, попытки два не будет=)

В жизни всяко бывает. К сожалению не все могут выбраться из этого депрессивного болота. Мы бы и рады, но к сожалению не получается. А вам вот как и автор пишет, я тоже завидую.

Гость

В жизни всяко бывает. К сожалению не все могут выбраться из этого депрессивного болота. Мы бы и рады, но к сожалению не получается. А вам вот как и автор пишет, я тоже завидую.

А зачем кому то завидовать?
Если можно самой изменить свою жизнь как хочешь=)
Можно переехать в другую страну, можно полностью сменить свои хобби, можно изменить себя до неузнаваемости=)
Что Вам мешает то быть счастливой?

Гость

Автор, это очень серьёзное заболевание. У меня близкий человек, тоже страдает депрессией, сейчас на лечении в клинике после попытки суицида. Нужна постоянная работа с психотерапевтом, подбор препаратов, понимающие люди рядом, родственники, друзья.
У вас есть режим дня, двигательная активность, сон?

Гость
D.Koprofield

Бывает что видимых причин нет, человека ничего ни радует, ни интересует, жизнь кажется бессмысленной и кажется что так будет всегда и никогда уже не будет хорошо, только плохо.

Гость
D.Koprofield

Можно переехать в другую страну, можно полностью сменить свои хобби, можно изменить себя до неузнаваемости=)

Человек в депрессии даже иногда из дома выйти не может, в тяжёлых случаях даже встать поесть или дойти до туалета уже проблема. На самом деле это очень страшно, особенно тяжёлая форма.

Гость

Автор, есть форум психологов b17, лучше там зарегистрироваться и получить консультацию или просто пообщаться с людьми с такой же проблемой. Здесь вы вряд ли получите толк. Хотя если хотите, то я могу с вами пообщаться, сама этим не страдаю, но есть подруга которая вылечилась и близкий человек в процессе лечения.

Гость
D.Koprofield

Если бы это было так легко и просто. И зависть в хорошем смысле.
И ответ на ваш вопрос, как раз дан форумчанином в посте №9.

Гость

Если бы это было так легко и просто. И зависть в хорошем смысле.
И ответ на ваш вопрос, как раз дан форумчанином в посте №9.

Ну спрошу по другому: ты что то делаешь чтобы выйти из депрессии?
Что сложного?
ты не можешь зайти на сайт и заказать себе билеты в Тай например? Просто слетать и 2 недели развеяться.

D.Koprofield

Мышление)

Лия

Мышление)

Ты не психолог случайно?=)
За такой ответ не буду платить 5000=)

Гость
D.Koprofield

Ну спрошу по другому: ты что то делаешь чтобы выйти из депрессии?
Что сложного?
ты не можешь зайти на сайт и заказать себе билеты в Тай например? Просто слетать и 2 недели развеяться.

Из разряда :не будь бедной, стань сейчас же богатой , ага. Если что я нахожусь в другой стране, и что? Думаете поменяешь локацию и другой человек? Ясно , ничего тонкого не посоветуете

Гость

Автор, поменяй антидепрессант. Если нет эффекта - значит, он тебе не подходит. Сейчас полно разных хороших антидепрессантов, что-то да должно сработать. Можешь заодно и врача поменять, если он не захочет подбирать подходящее лекарство, среди них полно двоечников и по*уистов.

Вика

У меня до антидепрессантов дело не дошло. Я нормотимом обошлась. Невролог сказал, у меня такое состояние из-за упавшего уровня лития. Пила его 2 месяца, постепенно пришла в себя.

Нина
Вика

У меня до антидепрессантов дело не дошло. Я нормотимом обошлась. Невролог сказал, у меня такое состояние из-за упавшего уровня лития. Пила его 2 месяца, постепенно пришла в себя.

Надо попробовать

Марина

Сидя на диете чувствовала постоянную раздражительность, принимала эваларовский триптофан, сразу стало полегче. Не приятная нервозность быстро прошла, появилось чувство спокойствия и комфорта.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: