Здравствуйте. Пишу сюда, чтобы выговориться или чтобы мне написали насколько, я глупая. Вообще часто ловлю себя на навязчивых мыслях, но как то всё это быстро проходило. Но вот после вторых родов (роды долгожданные, до этого два раза были ЗБ) начали приходить мысли про мою вторую дочку. Сначала я услышала, что детей могут подменить в роддоме (долго боролась с этой мыслью, даже тест ДНК делала), хотя все прекрасно понимала, но ничего не могла сделать. И вот теперь когда мы пошли в сад в 1,9 стала бояться, вдруг мне подменят ребенка в саду или уже подменили (а я такая плохая мать, что не заметила) понимаю весь этот бред, спорю сама с собой, но приходят и всё.
здесь видимо что-то с инопланетянами связано? :) без них незаметно подменить не получится... :)
Это бред. Тем более, вы сделали тест днк. Да и зачем кому-то в садике подменять вашего ребенка?
Психолог, психотерапевт. Ограничение поступающей информации, ютуб, и прочие соцсети.
Ну так к психиатру сходить не судьба? с диагнозом к психологу
попить успокоительное типа фенибута. Это уже какое-то тревожное расстройство
Добрый день. Мне кажется, что я вас прекрасно понимаю. Потому что сейчас нахожусь на 5 неделе беременности, и честно страшно смотреть в будущие с моей паникой уже сейчас) я уже задумываюсь, вдруг подменят в роддоме ребёнка. Но эти мысли ещё цветочки, сейчас я думаю о том, что вдруг на трансвагинальном узи перед овуляцией оказалась случайно сперма от чужой девушки (я знаю что это невозможно, но вдруг???), ну вы понимаете. И она как то в меня проникла, чушь, конечно. В общем, я вас понимаю, эти мысли невозможно остановить. Поэтому буду искать психолога, что и вам советую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эваларовский триптофан помогает мне качественно выспаться даже за не большое время, сон глубокий и крепкий с ним. Состав с витаминами В5, В6, усиливают действие триптофана. Утром хорошо себя чувствую.