Здравствуйте. Психотерапевт выписала направление в психиатрическую больницу. Стоит ли туда ложиться? Диагноз тревожно-депрессивное расстройство. Ещё слышала что когнитивно- поведенческая терапия помогает. Можно ли её пройти бесплатно?
ложись. пару раз отлежишь - инвалидность получишь.
я не пошла-все прошло само
Ложитесь. Врачу виднее, нужно ложиться в больницу или нет. В отделение с сильно буйными и совсем пришлепнутыми, не положат.
Конечно стоит, смена обстановки пойдёт на пользу, отдохнёте, можно рисовать, книжки читать. Хуже точно не станет, да и по дому соскучитесь, переосмыслите всё.
Ложись.Галя Передолова поухаживает за тобой.
я лежала, много людей,мест мало,,,,,, дурвцкие врачи и лекарства
Это что? Из комментариев выходит, что участники этого форума - бывшие пациенты психбольницы. Блин! Предупреждать надо.
сколько же тут психов.а я то думаю что тут женщины дичь какую то несут про мужчин добыдчиков и знание цен ну теперь то понятно
Причём психи обоих полов!одним девственниц подавай,другим обеспечунов-добытчиков))) так и живём,нас пока не спалили😂😂😂
Надо санитарам говорить, что ты обеспечун знатный, тебя сразу к девственницам в палату отнесут. Правда, девственницей может оказаться мохнатый ара, ну это издержки, какие гарантии в скорбном доме...😁
Стоит
Не советую ложиться в госпсихушку в СНГ. Да, будете на учёте, лекарства дешёвые, психологов толком нет. Если у Вас действительно тревожно-депрессивное расстройство, то нужна качественная психотерапия, и лекарства, на усмотрение психотерапевта. При таком диагнозе не показана госпитализация.
Друг лежал по молодости с нервным срывом. Выпустили через несколько месяцев в невменяемом состоянии хуже чем поступал. Еще полгода лечился платно, приводили в чувство. Сказал больше в бесплатную ни ногой.
Не советую ложиться в госпсихушку в СНГ. Да, будете на учёте, лекарства дешёвые, психологов толком нет. Если у Вас действительно тревожно-депрессивное расстройство, то нужна качественная психотерапия, и лекарства, на усмотрение психотерапевта. При таком диагнозе не показана госпитализация.
Можно ли бесплатно пройти хорошую психотерапию? А то я студентка, денег нет
Сомневаюсь. Я жила в Москве и со мной занимался психиатр за 1000 руб. за сеанс. Но это просто я чудом к нему попала, подруга посоветовала. Пробуйте писать в группах для психически больных, в группах психотерапевтов, может быть найдёте. Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попасть в психиатрическую больницу - значит подвергнуть большому риску свое здоровье и интеллект. Диагноз ставят без объективных диагностических методов, таблетки выписывают часто безосновательно. Все таблетки с побочными эффектами, особенно страшный нейролептики. Погуглите инструкцию к какому-нибудь. Вот там есть часто встречающиеся побочные эффекты - они проявятся обязательно. Если долго принимать или большие дозы - можно погубить здоровье навсегда. А отказаться от их лечения и выписаться по желанию нельзя, даже если обращаетесь добровольно, только с согласия врача. Так что подумайте хорошенько.