Мне 30 лет, так сложилось, что взаимного сильного чувства ни с кем не возникло. Думала, что встречу еще своего человека, но время идет, и сейчас страх просто затмил как глаза, так и разум.. Познакомилась в приложении с парнем из Германии. Встретились, но душа к нему не лежит, он же якобы рассказывает о своей привязанности, как он ждет след встречи. Человек совсем мне не по сердцу, но я понимаю, что мое время уходит и лучше с кем-то, чем одной. Сегодня узнала, что мама пыталась в шутливой манере познакомить со мной своего коллегу, он мой сверстник, на что он ответил со слов мамы " старуху" мне втюхивать не нужно. Она в курсе моей истории с немцем, и влезла с комментарием "на второй встрече опробует тебя в постели и уже решит для себя, окончательно, да или нет" услышав все это у меня был приступ паники, я на эмоциях написала немцу что я надеюсь, если у нас с ним ничего не сложится, то он не будет жалеть о потерянном на меня времени. Я боюсь, что разочарую его в постели, что все его ожидания не оправдаются, ведь даже коллега мамин. будучи сверстником, сказал, что я уже отжила время знакомств и встреч.. Мне проще отшить человека, чем расстроить его. Ведь он был лучшего мнения обо мне- комплименты, подарки, внимание. А в итоге я могу оказаться " никакой" к слову он даже ничего не ответил на мое сообщение. Помогите, пожалуйста
Вам нужен феминизм
Мало ли какой приdypок что скажет, зачем хоронить себя из-за этого
vk.com/tigede
vk.com/knndev
vk.com/femvisually
vk.com/prelesti_braka
Почитайте эти группы вк
Дура ваша мама полная. С такой мамой врагов не надо.
Здравствуйте Автор ! Зря Вы так думаете . Вы еще очень молоды . Не слушайте никого . Женщины и старше вас устраивают свою личную жизнь.
Если пока не хотите , можете и не вступать с этим человеком в близкие отношения . Пусть ухаживает, лучше узнаете друг друга . Если он настроен серьезно , то пусть подождёт. Только не пишите , что он может потерять время и т .д . Если не уверены в нем , то не надо становится его любовницей. Если его так не устраивает, то пусть уходит . Если не было близких отношений, то расставаться не так обидно будет . Другого найдете . Думайте прежде всего о себе , любите себя .
Послушайте психологов Сатья Дас , Марк Бартон
Удачи Вам !
Здравствуйте Автор ! Зря Вы так думаете . Вы еще очень молоды . Не слушайте никого . Женщины и старше вас устраивают свою личную жизнь.
Если пока не хотите , можете и не вступать с этим человеком в близкие отношения . Пусть ухаживает, лучше узнаете друг друга . Если он настроен серьезно , то пусть подождёт. Только не пишите , что он может потерять время и т .д . Если не уверены в нем , то не надо становится его любовницей. Если его так не устраивает, то пусть уходит . Если не было близких отношений, то расставаться не так обидно будет . Другого найдете . Думайте прежде всего о себе , любите себя .
Послушайте психологов Сатья Дас , Марк Бартон
Удачи Вам !
Спасибо Вам большое! К сожалению, уже написала ему это на эмоциях. Он ответил что-то в духе " я никогда не буду жалеть о том, что когда-то было хорошо" и стал даже немного отдаляться. В общем, мне думается что он стал уставать о того, что я во многом, пусть и обосновано и без истерики, но отмечаю моменты, которые мне в нем не нравятся. И как результат, стал реже писать, и я вообще пропала с радаров. Не пишу ему тоже. Так что. как бы я ему не нравилась, он видимо дошел до предела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68