Вопрос в теме
Лично мне моё нутро подсказывает что он просто напросто отличный маркетолог. Категоричный, а это качество не очень вяжется с профессией психолог. Что-то типа Сатьи. И энергетика у него какая то скользкая, хитрый, и делает вид что умнее всех и "нитакойкаквсе". Отталкивает
Как-то ни о чем. Живи как хочешь, делай что хочешь, бросай что не нравится … и тд
Так то в целом верно, но не всегда получается жить так
Кто это такой вообще?
Нет,вообще не согласна почти ни с чем в его утверждениях. В жизни все гораздо сложнее,чем он говорит. Поверхностный.
Он не тянет на психолога. У него есть диплом?
Мне в свое время помог, но конечно он больше мотиватор и к психологии мало отношения имеет
Что же он такой психолог невъе....нный семью свою прокакал? Не верю сапожникам без сапог и вам не советую... 😕
Я смотрела с ним программу на ютубе, мне откликнулось.
Просто посмотрела парочку его интервью, говорит об одном и том же, даже истории из жизни одни и те же, при том собирает многотысячные стадионы, рубит бабло и народ его слушает открыв рот, удивительный человек
Обычный инфо-бизнесмен
Мне очень зашло. А годков мне уже много. Принять сначала себя, и в свое окружение стараться брать, тех, кто тебя принимает. Сама все наоборот делала, дура была.
Ничего особенного, если честно. Говорит либо прописные истины, либо то, что «пипл хавает» — слишком авторитарно, и чем дальше, тем менее полезно. Но в целом просто еще один чувак, который делает бабки.
Просто отталкивающие внешность и манера разговаривать.
Лично мне моё нутро подсказывает что он просто напросто отличный маркетолог. Категоричный, а это качество не очень вяжется с профессией психолог. Что-то типа Сатьи. И энергетика у него какая то скользкая, хитрый, и делает вид что умнее всех и "нитакойкаквсе". Отталкивает
Типично еврейская энергетика
Нет, ну а что он не так говорит? Не нравится- бери и меняй: работу, мужа, друзей. И нет же сидят и ноют, ноют, но делать ничего не делают.
Нет, ну а что он не так говорит? Не нравится- бери и меняй: работу, мужа, друзей. И нет же сидят и ноют, ноют, но делать ничего не делают.
Да есть женщины по 5 раз замуж выходят и все не то. Как будто кинул плохое, тут же хорошее нашел и молодец. Хорош врать то уже в два голоса с лабковским напару
Да есть женщины по 5 раз замуж выходят и все не то. Как будто кинул плохое, тут же хорошее нашел и молодец. Хорош врать то уже в два голоса с лабковским напару
Это тут причём? Разумеется, помимо кидать и находить надо уметь хорошее поддерживать) Вы реально из людей, которые его слова трактуют дословно и неадекватно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!