Гость
Статьи
Что думаете о …

Что думаете о Лабковском? О его 6 правилах?

Вопрос в теме

Амели
23 ответа
Последний — Перейти
Тартар

Лично мне моё нутро подсказывает что он просто напросто отличный маркетолог. Категоричный, а это качество не очень вяжется с профессией психолог. Что-то типа Сатьи. И энергетика у него какая то скользкая, хитрый, и делает вид что умнее всех и "нитакойкаквсе". Отталкивает

Как-то ни о чем. Живи как хочешь, делай что хочешь, бросай что не нравится … и тд
Так то в целом верно, но не всегда получается жить так

Кто это такой вообще?

Гость

Нет,вообще не согласна почти ни с чем в его утверждениях. В жизни все гораздо сложнее,чем он говорит. Поверхностный.

Гость

Он не тянет на психолога. У него есть диплом?

Гость

Мне в свое время помог, но конечно он больше мотиватор и к психологии мало отношения имеет

Гость

Что же он такой психолог невъе....нный семью свою прокакал? Не верю сапожникам без сапог и вам не советую... 😕

Бывшая нарцисса

Я смотрела с ним программу на ютубе, мне откликнулось.

Амели

Просто посмотрела парочку его интервью, говорит об одном и том же, даже истории из жизни одни и те же, при том собирает многотысячные стадионы, рубит бабло и народ его слушает открыв рот, удивительный человек

Амели
Гость

Мне в свое время помог, но конечно он больше мотиватор и к психологии мало отношения имеет

А в каком плане он вам помог?

Мелания!

Обычный инфо-бизнесмен

Бывшая нарцисса
Амели

Просто посмотрела парочку его интервью, говорит об одном и том же, даже истории из жизни одни и те же, при том собирает многотысячные стадионы, рубит бабло и народ его слушает открыв рот, удивительный человек

Да народу лишь бы пойти ща кем-нибудь. Не за Лобковским дак за другим пойдут

Гость

Мне очень зашло. А годков мне уже много. Принять сначала себя, и в свое окружение стараться брать, тех, кто тебя принимает. Сама все наоборот делала, дура была.

Гость

Ничего особенного, если честно. Говорит либо прописные истины, либо то, что «пипл хавает» — слишком авторитарно, и чем дальше, тем менее полезно. Но в целом просто еще один чувак, который делает бабки.
Просто отталкивающие внешность и манера разговаривать.

Мисс Пэннис
Тартар

Лично мне моё нутро подсказывает что он просто напросто отличный маркетолог. Категоричный, а это качество не очень вяжется с профессией психолог. Что-то типа Сатьи. И энергетика у него какая то скользкая, хитрый, и делает вид что умнее всех и "нитакойкаквсе". Отталкивает

Типично еврейская энергетика

Гость

Нет, ну а что он не так говорит? Не нравится- бери и меняй: работу, мужа, друзей. И нет же сидят и ноют, ноют, но делать ничего не делают.

Бывшая нарцисса
Гость

Нет, ну а что он не так говорит? Не нравится- бери и меняй: работу, мужа, друзей. И нет же сидят и ноют, ноют, но делать ничего не делают.

Ну

Гость
Гость

Мне очень зашло. А годков мне уже много. Принять сначала себя, и в свое окружение стараться брать, тех, кто тебя принимает. Сама все наоборот делала, дура была.

Т е вы жили долго, себя не принимали, пришел лабковский сказал нужно принять и все получилось? Оригинально

Гость
Гость

Да есть женщины по 5 раз замуж выходят и все не то. Как будто кинул плохое, тут же хорошее нашел и молодец. Хорош врать то уже в два голоса с лабковским напару

Гость

Да. Мне очень нравится он как психолог. Говорит умные вещи, его выступления и интервью интересно слушать.

Гость

Т е вы жили долго, себя не принимали, пришел лабковский сказал нужно принять и все получилось? Оригинально

И так тоже бывает, знаете) Для этого психологи и есть, для глубинной проработки себя. Правда просто услышать это мало, конечно, но это вполне может стать толчком.

Гость

Да есть женщины по 5 раз замуж выходят и все не то. Как будто кинул плохое, тут же хорошее нашел и молодец. Хорош врать то уже в два голоса с лабковским напару

Это тут причём? Разумеется, помимо кидать и находить надо уметь хорошее поддерживать) Вы реально из людей, которые его слова трактуют дословно и неадекватно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

100%. И все не так он говорит. Видимо, потому что от психолога ждут, что он маг-чародей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема