Всем привет.
В общем получилось так, что у меня взломали телефон, и я не смогла это доказать в полиции (все, кто об этом знал просто отвернулись) у меня было много проблем с последствиями. Ситуация осложнилась тем что телефоны взломали и у родителей. Мы много ругались из-за этого, пытались привлечь полицию.
Когда взламывали по телефоны это было ясно по разговорам соседей.
Я взяла немного времени, чтобы ситуация забылась и о ней перестали говорить, приняла меры какие могла.
Мать у меня не осознавала всего и использовала взломанный телефон, чтобы снимать меня на камеру. (Я там была в одежде, но такое поведение ненормально, о чем мы ругались)
Потом мы решили всё мирно, но у меня теперь паранойя что вдруг в доме есть камеры. Искала , ничего не нашла, но страшно
Мне некуда идти и пока что я ищу работу. В голове постоянно много навязчивых мыслей и снова старые обиды дают о себе знать. Мне очень больно и я боюсь снова попасть в такую ситуацию.
Сейчас не могу даже выйти на работу т. к. хоть отзывы работадетелей есть но я стала очень неуверенной в себе, прошлая ситуация не даёт мне психологического комфорта, нет уверенности в том,что я в безопасности и постоянные навязчивые мысли о реакции людей.
Не уверена, что психолог может что-то сделать с этим
Просто боюсь жить дальше.
прекращай бухать уже у тя крыша едет от бухла
Соседи взломали ваш телефон и телефоны ваших родителей? Кажется, что в доме установлены камеры? Навязчивые мысли? Вам надо не к психологу, а к психиатру, к сожалению
Все, вызывай бригаду
Если вас взламывали, и соседи замешаны, то полиция и органы при желании спокойно это могут сами обнаружить. Тем более, надо было ещё отправить к тем, кто знал. Не оставлять просто так.
И чё там психолог может сделать и "помочь" (именно в кавычках)? Ваше расстройство вылечилось бы честной работой правоохранительных органов и законным наказанием замешанных в этом.
Соседи взломали ваш телефон и телефоны ваших родителей? Кажется, что в доме установлены камеры? Навязчивые мысли? Вам надо не к психологу, а к психиатру, к сожалению
А что, где-то прописаны правила, будто соседи не могут совершать преступления? Вы с какого перепугу сходу заявляете, будто соседи не причём?
Поищите настройки как все отключить,как проверить прослушка есть ли,заклейте камеру,не фоткайте и не пишите не чего такого,тем более интимного,может так вам станет спокойнее...
че за куйню тут пишут аж сидеть стало скучно читаеш дребедень всякую
Поищите настройки как все отключить,как проверить прослушка есть ли,заклейте камеру,не фоткайте и не пишите не чего такого,тем более интимного,может так вам станет спокойнее...
Телефон и есть радиопередатчик. А для проверки прослушки нужно специальное устройство. Или работа органов с оборудованием.
Готовы за свои обвинения отвечать? В случае доказательств? Нет? Тогда не болтайте, потому-что ваши заявления похожи на откровенную ложь и газлайтинг. Не забывайте, явление известное как выражение бумеранг, всё-таки есть.
В мире насилуют и убивают, подсаживают на наркоту и т. д. Тоже по вашему бумеранг???
Если человек от такого самоубийством закончит тоже бумеранг и он во всем виноват?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В мире насилуют и убивают, подсаживают на наркоту и т. д. Тоже по вашему бумеранг???
Если человек от такого самоубийством закончит тоже бумеранг и он во всем виноват?
Вы перепутали адресата со своими претензиями. Это комментша по имени мариам нагло пишет, якобы автор врет и всё выдумала. Или и вы цирк решили устроить тут, на пару с мариам?
Если за грехи, то бумеранг.
Если невинный пострадал, то естественно, что он невинно пострадавший.