Здравия. В теме выложу вкратце, в постах более детально, для удобства чтения. Тема о матрице и ее неприятии. О депрессии и поиске своего предназначения и смысла бытия. Если что, была у психиатра, …
Что, быть порядочным - мало?? Серьёзно?? Вот это и есть ценности части людей и в этом и проблема.
Чтоб вы знали - плохие люди не то, что не дают ни радости, ни энергии, они её уничтожают, собой и своими делами.
Да, представьте себе, мало.
Для радостного мироощущения мало быть распрекрасным порядочным.человеком.
Вот здесь все порядочные. А радостных нет.
Да, представьте себе, мало.
Для радостного мироощущения мало быть распрекрасным порядочным.человеком.
Вот здесь все порядочные. А радостных нет.
Лично с такими как вы не хотелось бы никогда дружить, какую бы радость и энергичность вы не изображали. Потому-что газлайтеры - это лгуны, а это негативная энергия как минимум.
Беру. И даю. Как и должно быть меж людьми.
А вы-то чего всполошились? Уивас же не берут, никто на вашу драгоценную энергию не покушается, Вам на себя её не хватает.
Энергию не обязательно брать или давать) можно спокойно гулять, общаться, на это все энергии много не надо. Я периодически с кем то знакомлюсь, гуляем, просто люди ну совсем не мои, я бы тему не создавала, будь у меня хоть один такой, похожий на меня. Я схожусь почему то с противоположными мне.
Энергию не обязательно брать или давать) можно спокойно гулять, общаться, на это все энергии много не надо. Я периодически с кем то знакомлюсь, гуляем, просто люди ну совсем не мои, я бы тему не создавала, будь у меня хоть один такой, похожий на меня. Я схожусь почему то с противоположными мне.
А говорите, что ненавидите мир)). Да вы его любите, оказывается. Местами.
🤣
Ну скорее всего я смирилась со многим. И да, облегчаю себе жизнь тем, что стараюсь отвлекаться, преодолевая свое "не хочу" и "не решаюсь", когда с кем то знакомлюсь, хотя я интроверт, и мне эти знакомства особо не нужны, но потом при живом общении я понимаю и вижу, что сделала правильно, что познакомилась
Но опять же, это знакомства, а хочется единомышленников и более близкое общение
Я ненавижу и себя местами, за всякие слабости врожденные и приобретенные. Страхи... Нерешительность. У меня букет разных проблем внутри, и мне своего хватает так сказать, а когда я вижу еще и вокруг проблемы, это вызывает гнев. Ненависть переполняет... Мне тяжело с этой ненавистью, но не могу я врать себе и другим, и писать о том, что нвг мир прекрасен, все чудесно, люди золото, а я божий одуван
Это какие розовые очки мне купить и где, может подскажите?
Ну скорее всего я смирилась со многим. И да, облегчаю себе жизнь тем, что стараюсь отвлекаться, преодолевая свое "не хочу" и "не решаюсь", когда с кем то знакомлюсь, хотя я интроверт, и мне эти знакомства особо не нужны, но потом при живом общении я понимаю и вижу, что сделала правильно, что познакомилась
Но опять же, это знакомства, а хочется единомышленников и более близкое общение
Единомышленники - в вашем случае тоже будут интровертами. Вы этого хотите?
Я ненавижу и себя местами, за всякие слабости врожденные и приобретенные. Страхи... Нерешительность. У меня букет разных проблем внутри, и мне своего хватает так сказать, а когда я вижу еще и вокруг проблемы, это вызывает гнев. Ненависть переполняет... Мне тяжело с этой ненавистью, но не могу я врать себе и другим, и писать о том, что нвг мир прекрасен, все чудесно, люди золото, а я божий одуван
Это какие розовые очки мне купить и где, может подскажите?
Из крайности в крайность - это даже скучно... Потому что со многими так.
Да. Абсолютно. Экстраверты забирают мою энергию, которой и так мало. Им кажется, что они такие лучики света, но нет, это паразиты, после общения с ними чувствуешь опустошение, а они-заряд позитива. Я больше с такими близко не общаюсь. И моя беда в том, что я отдаю энергию (я этого не хочу, так получается), а как раз подпитываться не умею, скорее всего у меня такой вот энерготип. Я не паразит, а вот были у меня подруги, энергопаразитки, качали мою энергию. Я это дело прекратила.
Да. Абсолютно. Экстраверты забирают мою энергию, которой и так мало. Им кажется, что они такие лучики света, но нет, это паразиты, после общения с ними чувствуешь опустошение, а они-заряд позитива. Я больше с такими близко не общаюсь. И моя беда в том, что я отдаю энергию (я этого не хочу, так получается), а как раз подпитываться не умею, скорее всего у меня такой вот энерготип. Я не паразит, а вот были у меня подруги, энергопаразитки, качали мою энергию. Я это дело прекратила.
Буду резка, но прямодушна. Ничего?)
Это честнее, чем уси-пуси по шёрстке.
Ничего они из вас не брали, не самообольщайтесь.
Из ЗАКРЫТОЙ скважины нефть не выкачивают.
Вы уставали сами от себя, от своей реакции на них.
Буду резка, но прямодушна. Ничего?)
Это честнее, чем уси-пуси по шёрстке.
Ничего они из вас не брали, не самообольщайтесь.
Из ЗАКРЫТОЙ скважины нефть не выкачивают.
Вы уставали сами от себя, от своей реакции на них.
Это ваше субьективное мнение. Мне виднее, так как я близко дружила с этими паразитками, одна из которых звонила мне по 10 раз на день, чтобы поболтать часами о себе любимой. Как же я рада, что я прозрела и выкинула из своей жизни этих паразиток
Это ваше субьективное мнение. Мне виднее, так как я близко дружила с этими паразитками, одна из которых звонила мне по 10 раз на день, чтобы поболтать часами о себе любимой. Как же я рада, что я прозрела и выкинула из своей жизни этих паразиток
Ну, раз так...
«Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало».
Итак, какую главную задачу вы поставили перед собой? Избавиться от ненависти к миру? Или что другое?
Ну, раз так...
Итак, какую главную задачу вы поставили перед собой? Избавиться от ненависти к миру? Или что другое?
Не лучше и не хуже
Одной это тупо никак, ни о чем. Лучше это с такими же как и ты, по энергетике и мышлению. Я таких только в интернете встречала.
У меня не задачи, а желания лишь. Попытки улучшить состояния меня приводили в конечном итоге к осознанию безсмыслия всего и всех, к новым разочарованиям.
Empty spaces.. What are we living for? - abandoned places, I guess we know the score.. On and on.. Does anybody know, what we are looking for? Another hero? Another mindness crime? Behind the curtain, in the pantomime? Ну вы поняли да, я этот текст понимаю так глубоко как не так уж и многие, кто это поют, даже не зная о чем
Ну, раз так...
Как видите в это теме отписали многие, а в итоге к чему это привело? Ни к чему. Особенно наши слабенькие мужчинки, написал и в кусты сбежал, как обычно. Вот если бы я тему про секс создала, они бы из нее не вылезали!
Людям вокруг проще, они смотрят на все через розовые линзы. Я же с ранних лет была серьезной и озадаченной, я не понимала, почему мои родители постоянно ругаются т ненавидят друг друга, но несмотря на это живут вместе. Я не понимала почему однокласники издеваются над более слабыми и получают от этого удовольствие. Я видела перед собо с детства с одной стороны неадекватную семью, с другой жестоких малолетних ***. Да, можно на это все закрыть глаза, но это как то отменит факт существования этого скотства вокруг?
Не лучше и не хуже
Одной это тупо никак, ни о чем. Лучше это с такими же как и ты, по энергетике и мышлению. Я таких только в интернете встречала.
У меня не задачи, а желания лишь. Попытки улучшить состояния меня приводили в конечном итоге к осознанию безсмыслия всего и всех, к новым разочарованиям.
Empty spaces.. What are we living for? - abandoned places, I guess we know the score.. On and on.. Does anybody know, what we are looking for? Another hero? Another mindness crime? Behind the curtain, in the pantomime? Ну вы поняли да, я этот текст понимаю так глубоко как не так уж и многие, кто это поют, даже не зная о чем
Сумела прочесть, с грехом пополам)) Для проверки вбила в переводчик.
Думала, что емпти спэйс это пустой космос, а это пустые места).
""Пустые места.. Для чего мы живем? - заброшенные места, я думаю, мы знаем счет.. И так далее.. Кто-нибудь знает, что мы ищем? Еще один герой? Очередное преступление против разума? За кулисами, в пантомиме?""
Прекрасно. Даже и в корявом машинном переводе трогает.
Как видите в это теме отписали многие, а в итоге к чему это привело? Ни к чему. Особенно наши слабенькие мужчинки, написал и в кусты сбежал, как обычно. Вот если бы я тему про секс создала, они бы из нее не вылезали!
Не спешите к итогам. Расслабьтесь и созерцайте мир. Итоги придут сами.
И я не постоянно грустная или злая. У меня бывает прекрасное настроение, и в эти дни я обычно с кем то и гуляю. Ну чтобы всем было комфортно. Так вот, конечно настроение имеет свойство проходить и меняться. И в такие моменты я уединяюсь, ни с кем не общаюсь. Но иногда во время хорошего общения меня "прорывает" на тригерные для меня точки. Я могу разозлиться, вспылить, но не веду себя как псих, все в пределе разумного. Так вот, эти слабенькие мужчинки боятся, да, вам не показалось, бояться *** смены моего настроения, что является абсолютно естественным для любого!! Но они настолько у нас уязвимы и любят себя, что нельзя, ну нельзя при них вспылить, ты сразу в глазах будешь уже не доброй фееей, а истеричной стервой! Ужас какой! Это уже саркаазм, как видите. Слабаки и трусы, эгоисты.
Я хочу в этой теме лишь понимающих меня людей. Обычно это похожие на меня по мышлению и энергии. Большего мне не надо. Буду рада. Остальным тоже спасибо за общение и мнения.
"Я таких только в интернете встречала".
Так встречали же! Вот и радуйтесь, что единомышленники есть.
И я не постоянно грустная или злая. У меня бывает прекрасное настроение, и в эти дни я обычно с кем то и гуляю. Ну чтобы всем было комфортно. Так вот, конечно настроение имеет свойство проходить и меняться. И в такие моменты я уединяюсь, ни с кем не общаюсь. Но иногда во время хорошего общения меня "прорывает" на тригерные для меня точки. Я могу разозлиться, вспылить, но не веду себя как псих, все в пределе разумного. Так вот, эти слабенькие мужчинки боятся, да, вам не показалось, бояться *** смены моего настроения, что является абсолютно естественным для любого!! Но они настолько у нас уязвимы и любят себя, что нельзя, ну нельзя при них вспылить, ты сразу в глазах будешь уже не доброй фееей, а истеричной стервой! Ужас какой! Это уже саркаазм, как видите. Слабаки и трусы, эгоисты.
Без обид!)
Мужика тебе не хватает. Фраза грубая, но ёмкая. Народная же, а народ не ошибается).
Или муж есть?
Нет уж, перечитайте сами свой пост 55
"Лично с такими как вы не хотелось бы никогда дружить". Итак, кто первый начал?)
Вы пытались, но не получилось - начали Вы. Речь шла не о дружбе с вами, вы продолжали критиковать автора, газлайтерски, и я вам и написала ответ - на кой людям такие друзья. Вы же тут умудренную и "во всем разбирающуюся" "ща вправлю вам мосги" изображаете. Тем ответом я выразила свою позицию насчёт Вас и следовательно - насчёт ваших высказываний и нравоучений.
«Кругом войны, люди - п*доры»...бла бла бла. Сходила бы на реальную войну санитаркой или в хоспис поволонтерить, научилась бы ценить жизнь и радости. Хотя нет, там и без тебя тошно, там нужны оптимистичные адекваты.
У меня была такая коллега. На биполярку похоже (ей поставили). Сходите к ещё одному психиатру.
Человеческий бог собирает гаввах с людей. Он питается этими страданиями. Ему нравится когда люда много, страданий больше. Он рогатый бог Демиург, тиран и самoдyp, источник тьмы на земле.
Откажитесь от тьмы.
Примите Единый Бесконечный Источник как свою истинную суть. Обратитесь к нему, он освободит вас от тьмы. Говорите с этим источником внутри себя каждый день «Я бесконечный источник, Я абсолютная истина, Я бесконечность». Осознайте свое истинное Я без границ.
«Кругом войны, люди - п*доры»...бла бла бла. Сходила бы на реальную войну санитаркой или в хоспис поволонтерить, научилась бы ценить жизнь и радости. Хотя нет, там и без тебя тошно, там нужны оптимистичные адекваты.
Иди нафиг с моей темы прям туда, куда ты мне пожелала пойти, в чем проблема то?
Человеческий бог собирает гаввах с людей. Он питается этими страданиями. Ему нравится когда люда много, страданий больше. Он рогатый бог Демиург, тиран и самoдyp, источник тьмы на земле.
Откажитесь от тьмы.
Примите Единый Бесконечный Источник как свою истинную суть. Обратитесь к нему, он освободит вас от тьмы. Говорите с этим источником внутри себя каждый день «Я бесконечный источник, Я абсолютная истина, Я бесконечность». Осознайте свое истинное Я без границ.
Имя Демиург упоминается, к стати, редко где. Я недавно лишь снова нашла редкое видео, где про него какой то парень рассказывает. Про гаввах читала, с этой темой вроде все ясно. А вот про создателя или создателей, нет. Мне иногда кажется, что у меня внутри зло прям засело очень глубоко и не хочет конечно свой дом покидать. Вот что и пожирает мои жизненные силы и тянет вниз
Ладно, видимо и правда придется просить светлые божественные силы освободить меня от энергопаразитов.
Сообщение было удалено
Какая ты злая.. По моему ты пустышка
Вы пытались, но не получилось - начали Вы. Речь шла не о дружбе с вами, вы продолжали критиковать автора, газлайтерски, и я вам и написала ответ - на кой людям такие друзья. Вы же тут умудренную и "во всем разбирающуюся" "ща вправлю вам мосги" изображаете. Тем ответом я выразила свою позицию насчёт Вас и следовательно - насчёт ваших высказываний и нравоучений.
Автор просила вас быть её адвокатом?
Сами себя назначили.
Вы уморительны! Пишите исчо. 🤣
Социум очень замороченный на стереотипах, определенных правилах, рамках. Увы и ах. Банально до невозможности. Все предсказуемо и ясно, как белый день. Потому и раздражает, т.к. душа хочет свободы, а люди грузят установками, вбитыми в них властью.
Понимаю. Но и так можно жить. Человек привыкает ко всему. Не можешь изменить реальность, измени отношение к ситуации.
Верно, люди слишком живут стереотипами и установками. Нет своего мнения и мыслей, все идут на поводу - куда толпа, туда и все. Самый распространенный и тупой стереотип-если человек не семейный, то обязательно либо он страшный, либо *** или ***. Им не приходит в голову что чел может быть однолюбом и вместе быть невозможно по каким-то причинам, или просто не хочет семью. Вообщем, люди тупая биомасса, которая любит лезть в чужую жизнь вместо того чтоб приводить в порядок свою
У меня ещё более плачевная ситуация, я в настолько тяжёлой депрессии, ПА и социофобия, оторванность от жизни что не могу ни работать, не общаться с людьми, у меня даже знакомых нет, не знаю сколько ещё протяну, переедаю от отчаяния, довела себя до ожирения, у меня мигрени , боль в разных частях тела, невроз, меня никто не поймёт.
Людям вокруг проще, они смотрят на все через розовые линзы. Я же с ранних лет была серьезной и озадаченной, я не понимала, почему мои родители постоянно ругаются т ненавидят друг друга, но несмотря на это живут вместе. Я не понимала почему однокласники издеваются над более слабыми и получают от этого удовольствие. Я видела перед собо с детства с одной стороны неадекватную семью, с другой жестоких малолетних ***. Да, можно на это все закрыть глаза, но это как то отменит факт существования этого скотства вокруг?
Отнюдь.
Розовоочковых на свете вообще-то не так много, как вы полагаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ещё более плачевная ситуация, я в настолько тяжёлой депрессии, ПА и социофобия, оторванность от жизни что не могу ни работать, не общаться с людьми, у меня даже знакомых нет, не знаю сколько ещё протяну, переедаю от отчаяния, довела себя до ожирения, у меня мигрени , боль в разных частях тела, невроз, меня никто не поймёт.
Сорян, сколько вам лет?
Отменит. В мироздании существуют абсолютно все варианты. Всё то, что Вы узнавали в этой жизни, является лишь наблюдением Вашего сознания. Между тем за гранью наблюдаемого лежит бесконечная многогранность, а не привычная проекция на трехмерность, воспринимаемая Вами в качестве объективной реальности.
Я наоборот ем мало. И потеряла в весе, очень худая. Уже некоторые вещи висят. Но не анорексия, к счастью. У меня тоже есть боли в некоторых частях тела, подозреваю что связано с моим ментальным состоянием. В спине, например, сзади как то слегка тянет иногда, и мысли такие сразу в голову "одиночество. Тяжело. Тяжесть. Груз прошлого. Не могу отпустить прошлое. Надоело носить этот крест по жизни
Хочу чтобы мужчина обнял, сделал массаж спины". А некоторые боли имеют реальные причины, но это уже не относится к ментальному здоровью и моей теме. Так что я понимаю, что вам тяжело. Я же здесь не описывала всего ада, через который прошла. Мне тоже тяжело. Видимо от этого и спина заболела. Спина это как прошлое, а именно его не могу отпустить..