Здравия. В теме выложу вкратце, в постах более детально, для удобства чтения. Тема о матрице и ее неприятии. О депрессии и поиске своего предназначения и смысла бытия. Если что, была у психиатра, диагноза два : ОКР и депрессия. Шизофрении, к счастью, нет. Мне 28. ***, интроверт. Работаю, есть высшее. Итак. К теме. Я ощущаю себя чужой в этой реальности, полной ненависти людей друг к другу, войны, эпидемии, ложь сплошь и рядом. С детства такие чувства. Я хочу понять, причина ли в моей депрессии ( с детства) или в чем тогда. Я правда не могу наслаждаться жизнью, видя каждый день одно и то же, и это не радостные события. А у вас как? Как смотрите на жизнь? Она вас радует? #реальность #мир #мироустройство #ненависть #общество #депрессия
Выходи за меня замуж, я тебя люблю 💋💋💋💛💛
Если исключать все овнo и идти к тому что радует, то в целом жить можно.
Касается всего.
не лезь людям в голову,а то не понравиться может)))
за собой лучше смотри
Почему видишь только плохое? Тип темперамента такой. Застревающий на негативе. Изменить не сможешь. Это врожденное.
Но можно попробовать искусственно изменить - выработать привычку.
Постарайся наблюдать за природой и находить позитив в этом.
Давай заеду вые..бу
А я отделяю котлеты от мух.
Плохого в мире много, но и хорошее есть. И я многое в этом мире люблю. Небо, звезды, горы, лес, музыку...
Какой сегодня был снег! А я обожаю снег. Вот мне уже и кусочек счастья. И их у меня много.
Социум очень замороченный на стереотипах, определенных правилах, рамках. Увы и ах. Банально до невозможности. Все предсказуемо и ясно, как белый день. Потому и раздражает, т.к. душа хочет свободы, а люди грузят установками, вбитыми в них властью.
Понимаю. Но и так можно жить. Человек привыкает ко всему. Не можешь изменить реальность, измени отношение к ситуации.
Ну вообще то вы не одиноки - таких вы очень-очень много...
Психиатры обычновсем всякуюфиг-ню пишут, а сами не в себе. Поменьше надо их слушать
Почему видишь только плохое? Тип темперамента такой. Застревающий на негативе. Изменить не сможешь. Это врожденное.
Я же написала, у меня с детства депрессия, это когда не хватает гормонов радости, простым языком выражаясь. Я лечусь, но пока без результата.
Сообщение было удалено
А ты не пустышка?) если нет, напиши, в чем твоя польза для общества?)
Хорошее стараюсь видеть, но это хорошее-как ложка меда на бочку дегтя.
Автор, вы в точности описали мое состояние))
Я уже давно думал, что я такой один в этом мире)
Да, у меня вся жизнь как в матрице, никакого счастья или радости, один сплошной обман вокруг
Я же написала, у меня с детства депрессия, это когда не хватает гормонов радости, простым языком выражаясь. Я лечусь, но пока без результата.
Серотонина не хватает. В него превращается другой гормон, мелатонин. Который вырабатывается во время сна в абсолютной темноте. Врачи вам это сказали?
форум ипопошек прости господи
Я и говорю, что у тебя такой тип темперамента. Искоренить его не получится. Хоть сколько лечись. Как вариант только выработать привычку искусственно.
Есть люди сангвиники, а есть меланхолики. И никогда не станет меланхолик сангвиником. Хоть тресни.
Я и говорю, что у тебя такой тип темперамента. Искоренить его не получится. Хоть сколько лечись. Как вариант только выработать привычку искусственно.
Есть люди сангвиники, а есть меланхолики. И никогда не станет меланхолик сангвиником. Хоть тресни.
Если треснуть, то получится несколько маленьких меланхоликов).
Человек может измениться. А не меняется, знаете, почему? Не хочет терять своей индивидуальности. Она ему родная, какая б ни была. А все изменения - они чужие и фальшивые, как ему кажется, ему в них неуютно. Он в них не верит.
Про то, что я меланхолик, я знаю. Но это из за болезни, депрессия это растроство психики и его лечат... Годами, некоторым удается вылечиться. Мне не нравится одиночество, и депрессия, и меланхолия, так что это не часть меня, это болезнь, а болезнь надо лечить, что я и делаю
Удивляюсь людям. Почему они не дорожат прошлым.
Жить прошлым не надо, но хорошее надо помнить из самых глубин детства. Не как факты, они монут забыться, а как ощущение. И это ощущение притянет к себе новые лучики в настоящем и будущем
Абсолютно такая же ситуация. Но мне лично проще. У меня два персонажа на этом сервере. Первый такой же как вы, на второго переключаюсь, когда выхожу из дома в открытый мир. В общем один основной, а второй для прокачки.
Можете тоже попробовать создать второго персонажа, при этом сохранив первого.
Сообщение было удалено
Уж тебе-то явно не нaплевать. Кому нaплевать, те как-раз и заняты сугубо своей жизнью.
Абсолютно такая же ситуация. Но мне лично проще. У меня два персонажа на этом сервере. Первый такой же как вы, на второго переключаюсь, когда выхожу из дома в открытый мир. В общем один основной, а второй для прокачки.
Мне хочется настоящих людей рядом, а не персонажей.
Ооо, как интересно!
Управлять созданными в себе персонажами - это , возможно , и есть психологическая жизнь человека в будущем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Они к вам пока не притянутся. Вы бы сами притянулись к человеку, порядочному, но не дающего вам ни радости, ни энергии?
Что, быть порядочным - мало?? Серьёзно?? Вот это и есть ценности части людей и в этом и проблема.
Чтоб вы знали - плохие люди не то, что не дают ни радости, ни энергии, они её уничтожают, собой и своими делами.