Добрый день. Подскажите пожалуйста, была ли у кого-либо такая же ситуация? В жизни все вроде в порядке, нет каких-то серьезных проблем ттт, спорт и хобби присутствуют. Но сижу на работе сегодня, и вдруг резко накатило какое-то состояние тяжелое и сами собой слезы градом. Довольно быстро все это закончилось, стало гораздо легче. Просто непонятно, что это вообще было. Может ли дело быть в этих днях? Спасибо)
просто у вас крыша едет.попробуй обмотать голову тряпкой
беременная, наверно
Гормончики шалят, бывает
У меня часто так бывает , особенность психики
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня после тяжелого детства так , было очень жестокое насилие в семье . Возможно и у вас в прошлом какие то неприятности оставили след вашей психике, обычно это накопленный стресс так себя проявляет . Я пью успокоительные , увлекаюсь психологией
Да, все верно, детство было тоже непростое, с жестокостью, голодом и насилием. Попробую все же сходить к психологу. Спасибо за ответ)