И тратите свои деньги и время? Годами! Безрезультатно! #психология
А почему Вы решили, что безрезультатно?
Прекратила заниматься с психологом, несколько месяцев не дали результата вообще. Может, мне попалась какая-то не такая женщина, хотя по знакомству выбирала ее. Но она постоянно говорила, что все мои проблемы - психосоматика. Даже если я ей пыталась научно объяснить, что не так и она временно не поднимала эту тему, потом все равно проскальзывали слова о психосоматике)
Прекратила заниматься с психологом, несколько месяцев не дали результата вообще. Может, мне попалась какая-то не такая женщина, хотя по знакомству выбирала ее. Но она постоянно говорила, что все мои проблемы - психосоматика. Даже если я ей пыталась научно объяснить, что не так и она временно не поднимала эту тему, потом все равно проскальзывали слова о психосоматике)
Когда нечего сказать, говори что это виновата психосоматика, генетика, магнитные бури, массоны, рептилоиды.
Психосоматики не существует. Это обычная невралгия.
80 процентам клиентов психологов некуда утилизировать свободное время и средства. 18 процентам вполне достаточно психологической терапии и только 2 процента нуждаются в медикаментозной психиатрической помощи.
80 процентам клиентов психологов некуда утилизировать свободное время и средства. 18 процентам вполне достаточно психологической терапии и только 2 процента нуждаются в медикаментозной психиатрической помощи.
2% - В большой психиатрической помощи вы имеете в виду? Остальные 80 - запущенные неврозы, требующие лечения.
У меня подруга психолог, раньше я относилась к ней серьезней, а сейчас, она как в секте какой-то, постоянно рассказывает какой она классный психолог как она чувствует людей , Но по факту, сколько я ей не задавала вопросы которые у меня болели в душе , каждый раз она говорит , я не понимаю, что ты чувствуешь и что ты действительно хочешь.
У меня подруга психолог, раньше я относилась к ней серьезней, а сейчас, она как в секте какой-то, постоянно рассказывает какой она классный психолог как она чувствует людей , Но по факту, сколько я ей не задавала вопросы которые у меня болели в душе , каждый раз она говорит , я не понимаю, что ты чувствуешь и что ты действительно хочешь.
Психологи сами больные люди.
Чтобы нищие уроды знали, что я могу за час слить 5000р на всякую фигню, пока они гречку едят круглый год без масла
Хороший психолог умеет применять разные упражнения которые обманывают наш мозг и он успокаивается, тогда и нам легче. Это если по простому. Общеизвестный факт что мозг нас хронически обманывает, от этого ад а не жизнь. Так что зря вы
Не хожу, бутылка виски стоит дешевле, а по3,14здеть можно с котом - эффект будет лучше, чем тратить бабки на психоолуха
Вы правы, я в декабре ходила первый ( и последний) раз. Тяжёлая депрессия была , мама сказала иди мол. Просто две тысячи в унитаз…
Я знала, что она ничем не сможет помочь, она же не фокусник, чтобы придать мне энергии и желание поднять попу с дивана, начать что-то делать.
Хороший психолог умеет применять разные упражнения которые обманывают наш мозг и он успокаивается, тогда и нам легче. Это если по простому. Общеизвестный факт что мозг нас хронически обманывает, от этого ад а не жизнь. Так что зря вы
Немного по другому. Обманывать свой мозг пациенты прекрасно умеют и без психолога. Его задача как раз таки научиться жить без самобмана.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я бы не советовала доверять психологам, женщинам особенно. Мужчинам тоже - они вообще никогда не поймут нас. Потому что многие любят самоутверждаться - такая черта. Самоутверждение на тех, кто страдает, у кого обстоятельства плохие. Они смеются и чувствуют себя на высоте. У меня такое было. Я отгородилась от всех людей. Лишь только те, кто хлебнули геморроя в жизни, сторонятся всех и зажимаются в угол, и стараются ни с кем не общаться. Чтобы еще раз на тебе не самоутвердились.