С одной стороны я понимаю, что из-за тупых людей, которые судят по себе, не нужно трястись от злости, но с другой стороны мне очень и очень неприятно когда за меня додумывают или прилумывают обо мне. Например, одна моя знакомая прилумывала за меня что я обиделась на одну ситуацию, на которую мне было абсолютно плевать и меня аж начало трясти от злости. Почему меня трясет от злости когда за меня додумывают или придумывают обо мне явную чушь? Психологи, объясните пожалуйста. #психология
«Нет, в тот раз не обиделась… но вот теперь было обидно».
Нормально в принципе. Я вообще пинком под зад из своего круга общения всех, кто меня пытается «трактовать».
Ну так ты точно обиделась,если бы тебе было плевать ты не писала бы тут тупую чушь))
люди не додумывают, а фантазируют))) поэтому вопрос к Вам: почему Вы злитель ,когда другие люди фантазирут?)))
Ага, счаЗ, мы додумаем за вас, почему так происходит, а вас опять трясти начнет? Вот уж нефиг.
Ахах😂 Так психологи тоже многие любят додумывать.
Если додумывание за вас и навешивание на вас мыслей, которые вам и в голову не приходили, выставляют вас в плохом или глупом свете, тем более, если это не соответствует действительности и вашей натуре, то ничего удивительного, что вас это злит.
«Нет, в тот раз не обиделась… но вот теперь было обидно».
Нормально в принципе. Я вообще пинком под зад из своего круга общения всех, кто меня пытается «трактовать».
А если о трактовках вас вы не в курсе, потому-что это делается за вашей спиной или вы бы узнали об этом спустя значительное время?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напрягайся сильнее, скоро пернешь