Хотели ли вы умереть в детстве? Умереть, например, чтобы по вам все плакали, жалели вас, обратили на вас внимание.
Я наоборот когда думаю о смерти, сразу думаю, что все будут рыдать, особенно родители, и сразу такие мысли гоню прочь, мне родителей жалко, ибо у них сразу пострадает здоровье.
Расскажу подробнее. В компании с подружками как-то зашла речь о детстве, и почти все признались, что думали об этом (у меня такого не было). Интересно, с чем это связано.
Ишь автор умный какой. Смотрите кто вам детскую травму выскажет? Типо родители не додали внимания .
Ну ладно отвечу раз уж зашла. У некоторых было желание сдохнуть чтобы отстали все и освободили от ответственности. Прикиньте и наоборот ситуация бывает. Слишком много ответственности накладывают правила с детства на жизнь ребёнка. На их исполнение уходит много времени и сил, не успеваешь жить и радоваться жизни
Ишь автор умный какой. Смотрите кто вам детскую травму выскажет? Типо родители не додали внимания .
Ну ладно отвечу раз уж зашла. У некоторых было желание сдохнуть чтобы отстали все и освободили от ответственности. Прикиньте и наоборот ситуация бывает. Слишком много ответственности накладывают правила с детства на жизнь ребёнка. На их исполнение уходит много времени и сил, не успеваешь жить и радоваться жизни
Какая ответственность у 5-летнего ребенка? И речь не обо мне, а о других людях. Ведь не у одного же человека такое было.
Несколько раз в детстве и подростковом возрасте да, когда меня сильно обижали
как то не горела желанием чтобы по мне плакали по моей смерти
просто помогли чтобы,да хотелось,но то что пишет автор нет никогда не хотелось
как то не горела желанием чтобы по мне плакали по моей смерти
просто помогли чтобы,да хотелось,но то что пишет автор нет никогда не хотелось
но я просто не знала что всем *** если без денег человек
я вообще не понимала как все устроено жила в неведении никто ничего не обьяснял дома
это я уже сейчас понимаю что тогда было
Как это какая? А выполнять родительские правила поведения это не ответственность? Не поняла. А вы хотели чтобы за каждым шагом вашим следили?
Если речь о недопустимости каких-то глупых капризов, уборке за собой игрушек/одежды, то да, соглашусь. Я ничего не хотела, в теме речь о других людях) Знаю только, что родители у этих девушек, один из родителей точнее, были "холодными", чтоли. Но неужели это так сильно может на ребенка влиять раз доходило у них до таких мыслей?
Если речь о недопустимости каких-то глупых капризов, уборке за собой игрушек/одежды, то да, соглашусь. Я ничего не хотела, в теме речь о других людях) Знаю только, что родители у этих девушек, один из родителей точнее, были "холодными", чтоли. Но неужели это так сильно может на ребенка влиять раз доходило у них до таких мыслей?
Я особо тему с холодными родителями не изучала тк у меня ситуация то наоборот. Знаю что это в будущем скажется на выборе мужа:ю/ жены
Я сама всех пожалею. Потом догоню и ещё раз пожалею.
Расскажу подробнее. В компании с подружками как-то зашла речь о детстве, и почти все признались, что думали об этом (у меня такого не было). Интересно, с чем это связано.
С дефицитом родительского внимания.
Или осмысливанием способа манипуляции
Или рано начитались взрослых книжек.
Или простодуры,как вариант.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!