Тяжело воспринимать длинную текстовую информацию где используются сложные слова. Начинается путаница в голове. Тяжело решать задачи любого рода, математические и логические. Не могу сосредоточиться. Почему так? Здоровая же.
А может недообследованная?
Может слишком сложные берете? У меня раньше с математикой вообще беда была. С колом школу окончила. Сейчас начала учить и в вузе норм ее сдала. По ютубу училась с нуля: сразу задачки доя 5-ого класса, потом 6 и т.д.
С текстами то же самое! Конечно вы ничего не поймете, если там половина слов - новые
Обратитесь к специалисту, например к нейропсихологу. Нужна диагностика психических процессов, возможен дефицит внимания, дислексия и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Человеческий мозг что бы запомнить он должен связать информацию с чем то в голове чтоб была связь,если связать не с чем то и информация сложно воспринимается и не запоминается.Это у всех так.бывает что то не выходит забиваю,переключаюсь на другое,потом через время возвращаюсь и понятнее становится,чем больше информации тем больше связей и потом мозг воспринимает тоннами информацию,я за последнее время очень много информации вгружаю, ежедневно,главное еще чтоб было интересно,то что не интересно оно никак восприниматься не будет