Заметила в себе, что очень туго сообщение. Вот надо неоднократно объяснять, прям даже разжевать, чтобы я поняла наконец-то. Так сходу не соображаю…
Когда гуглю что-то, то понимаю когда пишут на простом языкы, умные слова вообще не понимаю о чём это.
Скажите, я тупая???
А в школе как училась?
Так было всегда? С детства проблемы в обучении?
Если нет, то что-то со здоровьем произошло. Многие после ковида заметили, что стали медленно соображать
Да, - ты такая!
Безграмотная и тупая.
Люди с дефицитом внимания чувствуют себя тупыми,но это совсем не так
Нет, не тупая. Просто вам информация не с первого раза заходит. Это нормально
Вы угараете?))
Работаю на самой примитивной работе, на большее просто не способна. Суть работы помогать сотрудникам, например отсканить доки и упаковать конверты.
Если пойду на серьезную работы, не смогу там работать, ибо просто не пойму сути работы..
Заметила в себе, что очень туго сообщение
когда пишут на простом языкы,
Ошибок нет? Ну-ну.
Вы угараете?))
Работаю на самой примитивной работе, на большее просто не способна. Суть работы помогать сотрудникам, например отсканить доки и упаковать конверты.
Если пойду на серьезную работы, не смогу там работать, ибо просто не пойму сути работы..
Ну и ладно, Бог с ней, с карьерой! Не всем же директорами да инженерами работать. Умеете с документацией работать- и хорошо.
Может, вы хорошая мать или хозяйка?
Сообщение было удалено
Че то пукнуло где то, или мне показалось?
Сообщение было удалено
Оччко то тебе прочистили стингерами?
Нет, проверьтесь на дислексию.
да
нет ты самая умная, открой глаза, подруга. мне 42 у меня умер муж, оказалось при жизни он набрал кредитов и после его смерти...... дом, гараж, все все все имещуество конфисковали. вот это я пережила
да ты тупая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гинкоум для работы мозга, памяти, просто идеально. Выписывали мне его для реабилитации после ковида, помог.