Здравствуйте! С детства мучаюсь неконтролируемым аппетитом. Вес удается сохранять в пределах нормы т.к. много двигаюсь, но меня не устраивает что трачу много денег на еду (а когда денег недостаточно то занимаю их) и не устраивает состояние "опьянения" от еды. Хочется чувствовать приятную сконцентрированность а не расхлябанность! Существуют ли бесплатные психологи готовые помочь в такой ситуации?
Твое сознание это твой хозян. То что скажут постороние люди ничего не изменит. Нужно или принудительно тебя закрыть на месяц в карцыре и выдавать еду по часам или сама себя настрои.
Знакомая проблема..Вы вообще стрессоустойчивый человек?
Я просто много тоже ем, заедаю стресс, даже неосознанно..Пытаюсь остановиться, не могу, слишком много загоняюсь в жизни…да и неудачница я,если так смотреть…
Может, вы как-то психологически внутри себя «съедаете» и хотите восстановить это с помощью еды?
Существуют, но в такой ситуации сначала нужно исключить физиологически проблемы, сдать анализы. Вероятно нужно сходить к терапевту в поликлинику и он направит к эндокринологу.
Это что-то гормональное. Может быть серотонин, допамин или инсулин, глюкоза. Психолог тут ни при чем.
Ты получаешь дикий кайф от еды, но при этом не толстая. Зачем что-то менять?
Знакомая проблема..Вы вообще стрессоустойчивый человек?
Я просто много тоже ем, заедаю стресс, даже неосознанно..Пытаюсь остановиться, не могу, слишком много загоняюсь в жизни…да и неудачница я,если так смотреть…
Я не стрессоустойчивый человек и поэтому хотелось бы поддержку в таком вопросе. Пытаюсь себя настраивать на нормальный режим питания уже лет 15, но не получается
Это только верхушка айсберга🤔 мне кажется, надо покопаться в себе сперва ,подумать ,почему вы это делаете, потом с четкими мыслями отправляться к психологу. Консультации дорогие😏за одну не решить ни одну проблему
Психотерапевты в ПНД работают с расстройством пищевого поведения.
даже сейчас хочется пойти и чего-нибудь сожрать(( хелп )))
притом я только что пришла из кафешки.
чем вам флуоксетин не помошник?
Ну конечно, если начинать день со сладкого, то будет жор весь день.
У вас значит очень хороший обмен глюкозы. У большинства сначала резко подскочит сахар от такого натощак, а потом упадет и будет жор
может быть. но я читал большинство так..
вообще я со сладким завязываю...и упал на улице. видно резко нельзя, меня предупреждали.
А так мол купить коржиков, трубочек штук 5 с кофейком. и целый день так, но не пахал физически.
Когда физуха, жрал свинину.
может быть. но я читал большинство так..
вообще я со сладким завязываю...и упал на улице. видно резко нельзя, меня предупреждали.
А так мол купить коржиков, трубочек штук 5 с кофейком. и целый день так, но не пахал физически.
Когда физуха, жрал свинину.
*мог
и всмысле 5 коржиков и трубочек. это 1 раз в день.
Кажется эта тема былп создана для рекламы препарата 😂 Расходимся
У меня тоже частые перекусы, ем не много, но часто. Я заметила, что когда я много пью воды (стакан или больше), мне это заменяет еду, аппетит пропадает. Желудку все равно, чем быть заполненным.
Девушка моей мечты 😍 да, у меня кинк на обжор, которые после шведского стола приходят домой и начинают есть 😝
Но если честно, что-то тут с глюкозой нечисто: ощущение опьянения от сахара — это или Хогбен, или косяк обмена. Так что при всей любви к набитым «в мячик» девичьим животикам должен признать, что проблема таки есть, и она в медицинской плоскости, а не что-то там про фигуру, силу воли и самоконтроль.
Я знаю, как тебе помочь. Твой психолог. Дорого.
а причем тут психолог
хотя с такими тупорылыми вопросами тебе действительно нужен психолог
вообще честно для меня неприятно такое читать так как я в 2012 году с мая какого то числа по январь 2013 года питалась одним гречей и супы пакетные и плесень хоеб дома был
это был адский ужас я не знаю как я все это вытерпела
но потом папаша мой чета расщедрился и по 150 р в день начал давать
скока я помню одну курицу ела отьедалась другое интересно тока шоколад был
ну я делала выбор в пользу курицы
помню из 54 кг весить стала 61 но я там не двигалась особо и ела курочку и в инете лазила да и со стресса стока голодать набрала на запас кг 3 наверное
блясь это ужас...так питаться считай с 4 конца месяца одного года по 1 месяц следующего года
...я читаю такие темы и мне удивительно насколько люди могут быть...глупыми...
че тя не устраивает что ты хаваешь ну так это нормально все хавают и всем это нравится иначе бы люди не хавали
деньги правильно трать на еду поддерживать здоровье энергию в себе а не на водку или сигареты
...как то раз помню видела зимой мальчика подростка он шол в 1 костюме со школы(магазин в 100 метрах) и я спросила папашу(2008 наверное год) почему он не мерзнит папаша сказал что он ,,жрет хорошо,вот ему и не холодно,,хотя мальчик тощий был
я вот честно читаю и дивы даюсь...человек что хоть раз такой голод вытерпит он такого никогда спрашивать не будет
попробовала бы ты в какой нить блокаде ленинграда сказать там что им всем психологи нужны или в лагере военнопленом немецком во времена 2 мировой
сссука там люди ели друг друга твою мать!!!что ты несешь вообще!?!?!?какой *** психолог!?!?!?
ты зажратая *** которая насмехается над физиологическими потребностями людей!!!
пусть даже и в лице себя...
хватает у тя денег на еду жри и радуйся молча и не задавай таких глупых вопросов никогда
...я ем и не поправляюсь много двигаюсь...а что тя не устраивает хочешь от 1 булки быть очень толстой!?это тя в радость приведет!?
если ты жрешь с твоих слов много и при этом не толстеешь очевидно это как раз таки не много для твоего организма!
Существуют волонтерские проекты, где психологи бесплатно набираются опыта под супервизией (наставничеством). Типа социального кабинета и много еще чего. ГУглите и туда идите, а не на вумен. Тут щас самые "здоровые" назовутся психологами и насоветуют
причем тут еда и психологи???
да даже если у нее с не слов стрессы пусть лучше жрет чем стоессы водкой запивает!
это куда хуже наверное было бы и бабла куда больше уходило бы
Дешевая рыбка - поганая юшка.
Может на тебя не только бесплатно поработать, потратить время, за которое НОРМАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ ЗАПЛАТИТ, но и еще приплатить - типо "получили опыт"?
я вот честно читаю и дивы даюсь...человек что хоть раз такой голод вытерпит он такого никогда спрашивать не будет
попробовала бы ты в какой нить блокаде ленинграда сказать там что им всем психологи нужны или в лагере военнопленом немецком во времена 2 мировой
сссука там люди ели друг друга твою мать!!!что ты несешь вообще!?!?!?какой *** психолог!?!?!?
ты зажратая *** которая насмехается над физиологическими потребностями людей!!!
пусть даже и в лице себя...
хватает у тя денег на еду жри и радуйся молча и не задавай таких глупых вопросов никогда
...я ем и не поправляюсь много двигаюсь...а что тя не устраивает хочешь от 1 булки быть очень толстой!?это тя в радость приведет!?
если ты жрешь с твоих слов много и при этом не толстеешь очевидно это как раз таки не много для твоего организма!
вообще то я сижу иногда на диетах и даже голодала. не хочу быть рабыней аппетита! еда это одно а переедание это другое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще честно для меня неприятно такое читать так как я в 2012 году с мая какого то числа по январь 2013 года питалась одним гречей и супы пакетные и плесень хоеб дома был
это был адский ужас я не знаю как я все это вытерпела
но потом папаша мой чета расщедрился и по 150 р в день начал давать
скока я помню одну курицу ела отьедалась другое интересно тока шоколад был
ну я делала выбор в пользу курицы
помню из 54 кг весить стала 61 но я там не двигалась особо и ела курочку и в инете лазила да и со стресса стока голодать набрала на запас кг 3 наверное
блясь это ужас...так питаться считай с 4 конца месяца одного года по 1 месяц следующего года
...я читаю такие темы и мне удивительно насколько люди могут быть...глупыми...
че тя не устраивает что ты хаваешь ну так это нормально все хавают и всем это нравится иначе бы люди не хавали
деньги правильно трать на еду поддерживать здоровье энергию в себе а не на водку или сигареты
...как то раз помню видела зимой мальчика подростка он шол в 1 костюме со школы(магазин в 100 метрах) и я спросила папашу(2008 наверное год) почему он не мерзнит папаша сказал что он ,,жрет хорошо,вот ему и не холодно,,хотя мальчик тощий был
а если будете двигаться то и перестанете быть завистливой жиробасиной. движение жизнь!