Здравствуйте. Мне 24 года с детства меня воспитывали дед и бабушка. В 2013 она оказалась в больнице и я очень переживала. Боялась что в конце года что то случится, думала на бабушку, но в конце года осенью умерла ее первая дочь (моя тетя) Бабушка у меня имела болезни. Я очень боялась ее потерять. Дед умер в 2018 году и мы с бабушкой остались вдвоем. Осенью 2019 года я как то вечером задумалась, что не представляю бабушку после 72 лет в живых. Не могу объяснить ощущения. Просто как будто начинаю в голове "прощупывать" года и в каких то вижу, но дохожу до 72 и дальше темно в голове не вижу и это так ясно, как аксиома. В 2019 ей было 69 лет. Мысль засела. Получается три года оставалось. Я это почему то прикинула в голове. Позже вроде забыла и не думала об этом даже когда бабушка лежала в больнице. Летом 2022 опять вспомнила те расчеты. Мол "уже наступил этот год" Появилась тревога. Грустно было, а во сне я ее жалела. Она мне снилась каждый день. Мне стало ее жалко. (Я жила не с ней последние два года) Лето прошло и наступил сентябрь. Пятого числа ее не стало.
Насчёт деда не было таких предчувствий. Так вот, к чему я все это написала. Неужели я предвидела? Или может своими мыслями нагнала беду? Сейчас мне очень страшно. Я не знаю, что делать... Вдруг я о ком нибудь так подумаю, мысль засядет и так же исполнится с кем нибудь другим? Например с мужем. Вот я как раз два дня назад подумала о нем. И теперь думаю. Но вот у мужа недавно умер брат и ничего такого я о нем не думала, не чувствовала и он мне не снился. Хотя он вместе с нами жил. У меня бывает так: одного человека могу представить в старости ( даже весьма молодого на данный момент) а другого нет. Будто блок стоит. Но это истина или нет? Я с детства очень чувственная и впечатлительная. Может все это ерунда? Хотелось бы в это верить. Я бы хотела знать, что все это совпадение. Прошу, помогите советом. Мне сейчас очень плохо.
Ха, если бы мы своими мыслями могли бы устанавливать продолжительность чужих жизней, то планета давно бы обезлюдела.
Пусть разные дядьки оберегают Вашего мужа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предчувствия такая ненадёжная штука, верить им не стоит. Вообще поменьше обращать внимания на игру воображения, жить реальной жизнью- общаться с друзьями, ходить на работу, завести собаку или кошку.