Не надо советовать психолога (чтобы не было саморекламы) просто скажите, кому-нибудь помогал психолог в проблеме низкой самооценки?
Дело в том, что мне 31 год, одна. Не хочу ни с кем отношения тк понимаю, что я уродлива, у меня практически плоская грудь, я очень худая и высокая. Когда вижу миниатюрных и фигуристы девушек чувствую себя рядом с ними каким-то неуклюжим уродом. Со мной вообще не знакомятся, на меня никто не смотрит. Просто интересно психолог поможет как-то принять себя?
Я читала много книг по психологии, даже делала некоторые техники, на время отпускает. Но стоит выйти на улицу, видеть как рядом со мной делают комплименты другим девушкам, знакомятся с ними, обращают внимание на них и это не высокие и худые блондинки, это миниатюрные девушки немного полные, сразу такая апатия, хочется расплакаться от обиды, беспомощности и несправедливости, что родилась в таком уродливом теле( #психология
Разговор беспредметный какой то, тема ... не раскрыта, может наговариваете на себя
Обычно очень худые, высокие и с маленькой грудью - это модели и супер-модели. Возможно вы неверно себя оцениваете или не умеете красиво подать.
Мне в подростковом возрасте психолог помог с самооценкой касательно внешности, да.
Я однажды видела, как зажигала толстая блондинка с розовыми пухлыми щеками и тумбообразными ногами. Она пела и танцевала в ресторане, при скоплении претенденток на корону в местном конкурсе красоты. Так вот, большое количество мужчин просто вопили от восторга. Уверяю вас, на этом вечере она была единственной звездой. Дело не во внешности.
Интересно на какую такую вы улицу выходите и там мужчины комплиментами всех осыпают? Много лет живу на свете этом, на работу и работы пешком хожу, гуляю много и ни разу в жизни не видела, чтобы кто-то с кем-то на улице знакомился, и тем более не слышала ни одного комплимента ни в чью сторону.
Я однажды видела, как зажигала толстая блондинка с розовыми пухлыми щеками и тумбообразными ногами. Она пела и танцевала в ресторане, при скоплении претенденток на корону в местном конкурсе красоты. Так вот, большое количество мужчин просто вопили от восторга. Уверяю вас, на этом вечере она была единственной звездой. Дело не во внешности.
В том то и дело, она была пухленькая, а не худая
Интересно на какую такую вы улицу выходите и там мужчины комплиментами всех осыпают? Много лет живу на свете этом, на работу и работы пешком хожу, гуляю много и ни разу в жизни не видела, чтобы кто-то с кем-то на улице знакомился, и тем более не слышала ни одного комплимента ни в чью сторону.
Стояла в очереди в отделе кулинарии, впереди меня стояли двое мулчин, на раздаче была девушка,маленткого роста, толстенькая. Один из мужчин все мялся, мялся в итоге говорит ей "девушка вы очень красивая" и покраснел, она тоже смутилась, на меня естественно никто не смотрел.
В метро иногда вижу, что парни подходят к девушкам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!