Гость
Статьи
Постоянно хочу халвы

Постоянно хочу халвы

Смешно такое писать конечно, но у меня какое-то помешательство. Я постоянно хочу халвы, каждый день это желание возникает. Началось больше года назад, тогда покупала иногда себе и ела по немному, потом прям стала съедать пачку за раз( грамм 300-350), потом в одном месте нашла очень вкусную халву на развес и покупала по 500гр и также могла съесть за один присест. Но тогда это позволяла себе не так часто, потому что не всегда была возможность и время на это. Сейчас же полная жесть. На прошлой недели я ела халву 5 дней подряд по грамм 500. И все равно на следующий день возникало это желание.Периодами я прям запрещаю себе, держусь по 1-2 недели, но желание не отпадает. Меня бы не сильно беспокоило это, но мне очень жаль мою печень, потому что в халве очень много жиров. По поводу веса проблем нет, у меня наборот недобор сильный. К другим сладостям равнодушна абсолютна. К психологу чтоль пойти?

Дарья
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все женщины хотят халявы 😁 Вы не уникальны 😁

Дарья
Гость

Бред пишите. Из моих знакомых только одна девушка ест халву, но она максимум может пару кусочков съесть. Вы кг халвы съедите за два дня? Сомневаюсь))

Гость

А если например попробовать разрешать себе халву ежедневно, но не более 100 гр?
Ну и уделить внимание питанию в целом, достаточно ли вы едите прочих продуктов в течение дня

Гость

продам халву оптом, недорого!

Гость

Переходи на пастилу
Очень вкусно, полезно
Можешь есть ее лишь одну.

Гость

Что-то не верится про 500 грамм в один присест и даже за день, но халва вообще полезный продукт - она же из семян, семечки или орехи, а там микроэлементы. Вообще, читала, что арахисовая для печени полезно. Был у меня период, когда именно арахисовую жуть как хотелось, как-раз после антибиотикотерапии

Дарья
Гость

А если например попробовать разрешать себе халву ежедневно, но не более 100 гр?
Ну и уделить внимание питанию в целом, достаточно ли вы едите прочих продуктов в течение дня

По 100гр нигде не найти, везде минимум 250гр, а оставиться не могу пока всю не съем(

Гость
Дарья

По 100гр нигде не найти, везде минимум 250гр, а оставиться не могу пока всю не съем(

Ну тогда 250г через день! ))

Я тоже не равнодушна к сладкому, были случаи, когда прям обжиралась, правда, не халвой. Но у меня РПП - компульсивные переедания. Не знаю, автор, я бы посоветовала бы Вам сдать анализы, может, у Вас нехватка чего - то. Сбалансировать рацион. Может, и халвы будет меньше хотеться.

Гость
Света

Я тоже не равнодушна к сладкому, были случаи, когда прям обжиралась, правда, не халвой. Но у меня РПП - компульсивные переедания. Не знаю, автор, я бы посоветовала бы Вам сдать анализы, может, у Вас нехватка чего - то. Сбалансировать рацион. Может, и халвы будет меньше хотеться.

Халва из семян - полезная сладость. Тупо с конфетами не сравнить

Гость

Чаще всего халвы хочется от недостатка железа или сахара. Сама не могу слезть с арахисовой халвы. После родов прям до слез доходит, если хотя бы один раз ее не покушаю. Самая настоящая зависимость. Везде пишут только про подсолнечную, поэтому изучила этот вопрос уже😁👌🏻

Гость
Гость

***, читать научись

Гость
Гость

Чаще всего халвы хочется от недостатка железа или сахара. Сама не могу слезть с арахисовой халвы. После родов прям до слез доходит, если хотя бы один раз ее не покушаю. Самая настоящая зависимость. Везде пишут только про подсолнечную, поэтому изучила этот вопрос уже😁👌🏻

Халвы хочется от недостатка магния. Не путайте

Гость
Гость

продам халву оптом, недорого!

Тут конечно и смешно и грешно

Гость
Дарья

То что вы пишите это реально, у меня тоже самое, могу халву есть по полкг, просто немного сдерживаю себя,но если дать себе волю могу есть ее весь день, у меня тоже вопрос от чего это?

Гость

Сходить к эндокринологу, исключить истощение надпочечников

Гость

Я каждое утро пью зелёный чай в прикуску с подсолнечной халвой.

Гость
Дарья

Бред пишите. Из моих знакомых только одна девушка ест халву, но она максимум может пару кусочков съесть. Вы кг халвы съедите за два дня? Сомневаюсь))

не бред, ваше мнение от вашей недалекости и отсутствия знаний, лично питаюсь в основном халвой от 300 до 500 грамм в день, это возможно связано с недостатком полинасыщеных жироа

Гость

Тоже подсела на подсолнечную халву. Она сейчас свежая из нового урожая.
Очень вкусная
Тянет каждый день.
Думаю, чего-то недостаток в организме.
Но я почти не ем ничего другого сладкого, не люблю

Гость
Гость

Тоже подсела на подсолнечную халву. Она сейчас свежая из нового урожая.
Очень вкусная
Тянет каждый день.
Думаю, чего-то недостаток в организме.
Но я почти не ем ничего другого сладкого, не люблю

Аналогично. Тянуло на халву жутко последние два месяца.
В результате, сегодня вот наелась опять - живот раздуло как барабан, и бока заныли. Видимо перебор явный.
Печень забунтовала. Тем более, у меня желчный удалён.

Гость
Дарья

Вы не сталкивались, вот и сомневаетесь, но это правда так, я полностью разделяю то, что она пишет)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если хочется козинаков и халвы, то вам не хватает полиненасыщенных жирных кислот. Поэтому вводите в рацион нерафинированные масла, жирную рыбу, например, скумбрию, форель и сельдь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: