Здравствуйте, мне 30 лет, и я неудачница.
Так много накопилось, что нет больше сил. До 2020 года я была обычной работающей замужней женщиной, выглядела нормально, чувствовала себя тоже, занималась спортом. В 2020 уволилась с работы(были причины), произошло несколько серьёзных ссор с мужем, дошло до язвы и серьёзной бессонницы, плюс гормональные проблемы по женски, И ВСЁ ЭТО ЗА ОДИН ГОД. В итоге мне назначили гормональные препараты на длительный срок, ещё нейролептики на ночь для сна, в достаточно большой дозировке (хлорпротиксен), потому что другое не помогало спать. Я забросила спорт (в том числе потому что боялась заболеть ковидом в тренажёрке), и буквально за два года набрала почти 50 лишних килограм. Начались проблемы с давлением, повышен сахар, появился горб (холка, вдовий горбик), проблема с кожей головы(себорейный дерматит, хронический как я уже поняла), огромные проблемы по женски и ещё несколько неприятных моментов. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, как же моё тело изуродовано, я похожа на старую бабку, смотрю фото 3 х летней давности и понимаю какая я была привлекательная и счастливая. Как я такое допустила, это всё расгрести нереально уже, опустились руки, жить не хочу. Финансовое положение у нас с мужем ни к чёрту. Может мне поможет взгляд со стороны, как жить дальше ?
Вы меня извините конечно,но набрать 50 кг за 2 года-это надо просто сидеть у телевизора и непрерывно есть.Даже если у вас гормональные проблемы,калории из воздуха не берутся.Чем вы питаетесь обычно и какая у вас двигательная активность?
На работу ты так и не устроилась чтоли?
Ну то что с финансами у вас негусто для похудения даже плюс)) лето впереди - айда гулять побольше, проводить время на природе, там глядишь и вес скинете, и спать без транквилизаторов сможете
Вы меня извините конечно,но набрать 50 кг за 2 года-это надо просто сидеть у телевизора и непрерывно есть.Даже если у вас гормональные проблемы,калории из воздуха не берутся.Чем вы питаетесь обычно и какая у вас двигательная активность?
Я кстати и не буду говорить, что из воздуха, я тогда начала налегать на арахисовую пасту очень сильно. Был период когда пила спиртное каждую неделю и закусывала, хотя до этого практически всю жизнь не пила, у меня было ужасающее душевное состояние.
Я кстати и не буду говорить, что из воздуха, я тогда начала налегать на арахисовую пасту очень сильно. Был период когда пила спиртное каждую неделю и закусывала, хотя до этого практически всю жизнь не пила, у меня было ужасающее душевное состояние.
Начинайте выходить из этого состояния.Начните с прогулок и здоровой диеты,для начала.
Ну то что с финансами у вас негусто для похудения даже плюс)) лето впереди - айда гулять побольше, проводить время на природе, там глядишь и вес скинете, и спать без транквилизаторов сможете
Вот может показаться, что я сейчас ищу отговорки, чтобы не гулять, но я всё лето пыталась гулять, и часы с шагомером купила, пройдя 12 тысяч километром два дня подряд у меня жуткая боль в правой ступне и колене, хожу хромаю. Хотя я честно очень люблю гулять. С моим весом очень всё тяжело, я практически инвалид.
Я не знаю как выходить из этого состояния, мне возможно одну операцию надо будет делать по женски (это ещё не точно), а я панически этого боюсь. Глядя на себя со стороны я убеждена, что смерть лучший выход, но я очень слабая и трусливая для этого шага.
Я не знаю как выходить из этого состояния, мне возможно одну операцию надо будет делать по женски (это ещё не точно), а я панически этого боюсь. Глядя на себя со стороны я убеждена, что смерть лучший выход, но я очень слабая и трусливая для этого шага.
Напишите себе план действий.Что вам нужно обследовать и приводите здоровье в порядок,но про диету не забывайте.Снизите вес на правильном питании и ходить станет легче.
Ну на шею садиться к родным это уже финиш!
Начинай собой заниматься чтоб не стать обузой родне!
это же подло.
Вы наверно не представляете, что значит запущеное здоровье, отсутствие сил и разочавание в себе после многих неудачных попыток. Когда выход один - смерть. А ты при этом жалкое убогое существо не способное убить себя. Как сорняк.
Опустились руки, как жить дальше ?
Поднять вверх ноги.
Кровообращение - восстановится.
Снова жить тебе захочется.
Сообщение было удалено
Кто куда уехал ? Не поняла.
Даже за месяц,придерживаясь диеты из 1200 калорий можно без труда скинуть 20-30 кг.Встаньте сейчас,подойдите к холодильнику и выкиньте все сладкое,жирное,копчёное,жареное.Потом сходите в магазин и купите здоровой еды(овощи,фрукты,хлебцы зерновые,грудку куриную,рыбу не жирную и т.д.).
Даже за месяц,придерживаясь диеты из 1200 калорий можно без труда скинуть 20-30 кг.Встаньте сейчас,подойдите к холодильнику и выкиньте все сладкое,жирное,копчёное,жареное.Потом сходите в магазин и купите здоровой еды(овощи,фрукты,хлебцы зерновые,грудку куриную,рыбу не жирную и т.д.).
Спасибо большое, вы дело говорите. Но я уже так делала, срываюсь. Мясо и рыбу я не ем, фрукты мне нельзя (сахар большой), в основном овощи и каши на воде без добавок ем. Но срываюсь.
Сообщение было удалено
Знаю,но ей же не килограммами её есть.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь ? Куда я уехала, все перечитала, про переезды вообще ничего не было.
Вот это вас и расслабило...
Когда человек ни на кого не надеется, он себя в тонусе держит.
Хотя бы за здоровьем следит, а вы расплылись по дивану и лежите.
Странно, что мужик ещё от вас не сдристнул.. наверное в хате ваших родственников живёте.
Сообщение было удалено
Я автор вопроса и того сообщения, это были не советы, я про себя говорила.
Вы наверно не представляете, что значит запущеное здоровье, отсутствие сил и разочавание в себе после многих неудачных попыток. Когда выход один - смерть. А ты при этом жалкое убогое существо не способное убить себя. Как сорняк.
Да ладно. Вот если б у вас не было родни и мужика, давно б уж взяли себя в руки.
Даже за месяц,придерживаясь диеты из 1200 калорий можно без труда скинуть 20-30 кг
Вот зачем так жестко троллите или врете от незнания?
Нет, я живу в маленьком убогом городе, тут трудно с работой, да и желания сильного нету, не хочется уже вообще ничего.
И?
Даже уборщицей не устроится?
Или продавцом? 😐
И производств никаких нет?
У вас дети есть?
Ради них возьмите себя в руки.
Если нет детей, то пожалейте мужика и родню, представьте каково им кормить центнер веса.
Сообщение было удалено
Это не я писала. Есть на форуме адекватные хорошие люди, а есть кому лишь бы издеваться.
Сообщение было удалено
Нет.
И?
Даже уборщицей не устроится?
Или продавцом? 😐
И производств никаких нет?
У вас дети есть?
Ради них возьмите себя в руки.
Если нет детей, то пожалейте мужика и родню, представьте каково им кормить центнер веса.
А чего никто к суициду не подтолкнёт, может у вас получится ? Это быстрее и проще решило бы и мои проблемы, и близких.
Сообщение было удалено
Где автор пишет, что откуда то уезжала?
Сообщение было удалено
Тут ничего страшного, я работала 1,5 года уборщицей, образования хорошего нет у меня.
Не знаю, что вам посоветовать. Могу только посочувствовать от души и пожелать поскорее выбраться из этой задницы.
Я очень люблю своего мужа, не говорите о чём не знаете. Возможно я мало расписала ситуацию. Но писать можно очень много. Просто хотела узнать мнения людей, может кто тоже в полной ж... был.
Если б любили не запустили себя.
Каково вашему мужу видеть вас в таком состоянии?
Ему на работу надо ходить, деньги зарабатывать и вас обеспечивать.
А вы вместо благодарности запустили себя до болячек, вместо того, чтоб меньше ему проблем доставлять. 🤦
Сообщение было удалено
Ага, что б эта однушка ещё и съемная была.
Сообщение было удалено
Ну печально, что вас развлекает чужая беда.
Если б любили не запустили себя.
Каково вашему мужу видеть вас в таком состоянии?
Ему на работу надо ходить, деньги зарабатывать и вас обеспечивать.
А вы вместо благодарности запустили себя до болячек, вместо того, чтоб меньше ему проблем доставлять. 🤦
Я не буду говорить здесь с по какой причине мы скандалили в 2020 году, но он был виноват и как раз тогда эти болячки все начались, он это прекрасно видел. Вы даже не представляете как мне плохо было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не буду говорить здесь с по какой причине мы скандалили в 2020 году, но он был виноват и как раз тогда эти болячки все начались, он это прекрасно видел. Вы даже не представляете как мне плохо было.
Если в том году, то понимаю причину.
Но прошло уже 3 года.
За 3 года можно было уж что-то предпринять.
Поставьте себя на место мужа, вот вам пришлось бы работать, зарабатывать на жилье, еду, и не только на себя, но и на мужа, а вместо благодарности, ваш муж расплылся по дивану, и на мозги капал вам. Каково было б вам?