Расскажите свой опыт приема антидепрессантов , кому помогли ? Как долго принимали ? Выписали от депрессии , ничего не радует . Не знаю стоит ли принимать
Принимать их надо долго, от 6 месяцев(( и не факт, что сразу подойдут вам те, что выписали. Я свои принимаю шестой месяц...не скажу, что вернули мне радость к жизни, но хотя бы убрали всякие плохие мысли, и я могу хоть как-то жить, а не лежать комом на кровати
Мне не помогли, но у меня тяжёлый случай, я в депрессии с детства. Если у Вас она началась не так давно, то можете не бояться, лечение должно помочь)
Я принимала несколько лет назад антидепрессанты, мне поставили БАР 1 типа. Мне помогли таблетки вкупе с желанием выбраться из этого состояния, вернуться по крайней мере к адекватному состоянию и не вредить себе. Принимала примерно полгода, сначала давали небольшую эйфорию, потом просто голова стала свежее, не сказать что много радости стала видеть, но поняла как чувствуют себя здоровые люди. Потом я лечение бросила (возможно зря), где-то полтора года мои симптомы еще были со мной, но не так серьезно,как раньше. Сейчас прошло 4 года с того момента и у меня не было очень затяжных периодов депрессии или гипомании, стресс все еще сильно сказывается на мне, но уже гораздо легче перенести его
Помогают, но они не лечат, именно что помогают справиться с состоянием.
Подбирать надо методом научного тыка)).
Когда станет полегче, идите на психотерапию! Вот это и будет настоящее лечение! С её помощью постепенно отпадёт необходимость в АД. И качество жизни улучшится.
Помогает, но есть риск набора веса
Принимаю полтора года, начала после смерти мужа. Побочек нет, очень помогают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68