Грудь, радость, удивление и т.д. Эмоции очень сильные, когда я счастлива, то это плюс, но и боль я переживаю в 2 раза хуже, чем другие.Может с этим вопросом обратиться к неврологу?пробовала пить успокоительные в больших дозах и было очень хорошо, ноль эмоции.Но хочу попробовать рецептурный препарат.Ибо я реально иногда выгляжу очень глупо со своими эмоциями
Не надо вам ни чего пить. Это ваша личность такая, эмоциональная. Её таблетками не исправить.
Грудь?
Ага особенно так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это возможно контролировать, обычный самоконтроль. Я вообще никогда не включаюсь в ситуацию намеренно. Потому что если включусь, то все будут бедные. Эмоциональность зашкаливает, но она в большинстве случаев в спящем режиме