Как справлялись с депрессией после родов? Прошло пол года после родов и я просто не хочу жить уже, то ли от усталости то ли от безысходности, ребенок полностью на мне, партнера разлюбила, кто проходил подобный путь? Когда это кончится? #послеродоваядепрессия
Это от безделья.
Кроме ребенка что из хозяйства на Вас? Сколько коров, свиней? Сколько снопов за день вяжете?
Кровь когда последний раз сдавали ?
Омега 3, витамин В, Д, гемоглобин, ферритин , железо ...
А на ком должен быть ребенок? Вы не работаете, у вас больше времени, это ваша обязанность в сложившейся ситуации. Ваш муж работает и обеспечивает ваш быт. Или вы хотите поменять с ним местами? вперед, если сможете зарабатывать столько же сколько и он. Я думаю он не против посидеть дома с ребенком. Я общалась со своей мамой и другими женщинами того поколения СССР, никто и слыхать не слыхал ни о какой послеродовой депрессии, сами себе придумываете ***. просто сами еще ребенок и не готовы были к ответственности. в интеренете полно роликов и форумов о том как это и что это когда у тебя ребенок. но зачем смотреть, лучше сказать я хочу ребенка, а что для этого придется полностью изменить свой ритм жизни ради него, по другому распределить финансы и т.п. зачем об этом думать...важно же просто сказать "хочу". вот бесят бабы кто рожает и потом "ой, у меня дерпессия" у тебя хуесия от того что ты работать не привыкла от слова совсем.
Дело в том, что это надолго, до сада точно. Те Вы на привязи и в служении. У меня трое и каждый раз как первый раз, спасибо маме, которая отпускала на работу- свое дело. Но это ощущение меня не покидает. Тк тотальное ограничение свободы, ничего для себя, будни унылы и безрадостны, день сурка. Это и есть причины всех депрессий. Жизнь закончена по факту. Поэтому я резко против родов до 30 лет. Если бы у меня случилось жто в 20 или 25- я бы вышла бы в окно, пока все гуляют, наслаждаются жизнью, а ты на привязи. В 38 гораздо легче, хотя не до конца. Сад - Ваше спасение
На мужа не гоните, 80 процентов разводо после рождения первенца из-за упреков женщины, и из-за безденежья. Лучше не будет с другим, чужие дети никому не нужны, налаживайте с мужем
Я с двумя одна была , муж круглосуточно на работе. Никаких депресий не было т.к. трудолюбивая и ответственная , а вы лентяйка или просто предрасположены к шизофрении - первая стадия болезни это депрессия.
А на ком должен быть ребенок? Вы не работаете, у вас больше времени, это ваша обязанность в сложившейся ситуации. Ваш муж работает и обеспечивает ваш быт. Или вы хотите поменять с ним местами? вперед, если сможете зарабатывать столько же сколько и он. Я думаю он не против посидеть дома с ребенком. Я общалась со своей мамой и другими женщинами того поколения СССР, никто и слыхать не слыхал ни о какой послеродовой депрессии, сами себе придумываете ***. просто сами еще ребенок и не готовы были к ответственности. в интеренете полно роликов и форумов о том как это и что это когда у тебя ребенок. но зачем смотреть, лучше сказать я хочу ребенка, а что для этого придется полностью изменить свой ритм жизни ради него, по другому распределить финансы и т.п. зачем об этом думать...важно же просто сказать "хочу". вот бесят бабы кто рожает и потом "ой, у меня дерпессия" у тебя хуесия от того что ты работать не привыкла от слова совсем.
Мне моя мама тоже сказала, что не знала такого понятия как послеродовая депрессия, но это потому что ей с мужем повезло. У меня папа совсем не бытовой инвалид и в моем воспитании активно участвовал
Не всем женщинам в СССР так повезло , если они не знали термина, это не значит , что ни у кого не было этих депрессий
Точно также как то, что человек не отражается к психологу, не говорит о том, что у него все в порядке
Рожала сама дома в ванной или все таки пошла к специалистам? Может быть к психиатру все таки, а потом к психологу?
Нужна помощь , просите хотя бы раз в неделю кого то посидеть с ребёнком ( маму , подругу , мужа , няню), а сами посвятите этот день себе . С ребёнком всегда 24/7 можно сойти с ума без помощи )
Я с двумя одна была , муж круглосуточно на работе. Никаких депресий не было т.к. трудолюбивая и ответственная , а вы лентяйка или просто предрасположены к шизофрении - первая стадия болезни это депрессия.
Просто вам очень не повезло, это не значит, что это нормально и все должны из себя последние соки выжимать... А потом психосоматика вылезает , нашли чем гордиться
Некоторые женщины ещё и себя любят, помимо детей и мужа, представьте себе .
Мне моя мама тоже сказала, что не знала такого понятия как послеродовая депрессия, но это потому что ей с мужем повезло. У меня папа совсем не бытовой инвалид и в моем воспитании активно участвовал
Не всем женщинам в СССР так повезло , если они не знали термина, это не значит , что ни у кого не было этих депрессий
Точно также как то, что человек не отражается к психологу, не говорит о том, что у него все в порядке
*не обращается к психологу
"армянин на час" - лучшее лечение всех женских придурей
Дело в том, что это надолго, до сада точно. Те Вы на привязи и в служении. У меня трое и каждый раз как первый раз, спасибо маме, которая отпускала на работу- свое дело. Но это ощущение меня не покидает. Тк тотальное ограничение свободы, ничего для себя, будни унылы и безрадостны, день сурка. Это и есть причины всех депрессий. Жизнь закончена по факту. Поэтому я резко против родов до 30 лет. Если бы у меня случилось жто в 20 или 25- я бы вышла бы в окно, пока все гуляют, наслаждаются жизнью, а ты на привязи. В 38 гораздо легче, хотя не до конца. Сад - Ваше спасение
Если жизнь так уныла и безрадостна в декрете, зачем рожать аж 3 (!) детей?
Слабоумие и отвага?
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!