Гость
Статьи
Просыпаюсь в сидячем …

Просыпаюсь в сидячем положении

Здравствуйте! Девушка 26лет. Замечала за собой странную черту, иногда среди ночи или рано утром просыпалась будучи в сидячем положении. Один раз меня разбудила подруга, которая осталась со мной. Говорит, я села, нашла возле кровати один носок и надела, потом легла обратно. Я этого не помню… помню, что иногда просыпаюсь покушать или попить. Могу говорить во сне, но очень-очень редко. Не думаю, что это серьезно, но хотелось бы узнать, что это? Может обратится к врачу? И к какому?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сомнамбулизм?

Вы лунатик)
Так бывает. Ничего страшного. Хотя лунатизм может и навредить.
Можете и походить по дому.
У меня у сестры все детство такое было. Вечно то сидела , то бродила по дому.
Иногда даже не понятно, что человек спит.
Ставили ей тазик с водой. Чтобы наступая просыпалась. Потому что у нас был двухэтажный дом и ходить во сне с открытой лестницей не безопасно.
Главное не выйти с балкона…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Солнышко
Milka

Вы лунатик)
Так бывает. Ничего страшного. Хотя лунатизм может и навредить.
Можете и походить по дому.
У меня у сестры все детство такое было. Вечно то сидела , то бродила по дому.
Иногда даже не понятно, что человек спит.
Ставили ей тазик с водой. Чтобы наступая просыпалась. Потому что у нас был двухэтажный дом и ходить во сне с открытой лестницей не безопасно.
Главное не выйти с балкона…

Я не встаю и не хожу 🙈 но звучит страшно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема