Родственница помешена на чистоте, нельзя чтобы и крошка была на столе, на полу.. Придешь в гости боишься есть у нее))))))
Натирает до блеска все, даже когда ночуешь у нее, слышишь как в 11 вечером идет натирает все на кухне. Аааааааа!!!
Как называется эта болезнь?
Рипофоб.
Болезнь - рипофобия.
Лично я считаю это отклонинем в поведении и психике
Погуглить не судьба?
Будьте самостоятельными.
*** это называется.
Ей надо микроскоп подарить, всю грязь и всех микробов все равно не убьешь, как не старайтесь🤣
Это называется "не ходите к ней в гости".
Абсолютно вменяемая баба. *** ее убирать не видишь что ли? Я сама хочу полотенцем побить того кто видя как я убирала днем садится за стол без тарелки и начинает крошить по всему столу. Это не уважение к труду человека. Ну а то что убирается в 11 часов. Тоже *** ее. Приходить с утра а даже чашки нет чистой вся посуда в раковине или посудомойке. Вот и приходится убирать с вечера.
ОКР, вроде. Зачем ходите к человеку, у которого в гостях чувствуете себя неуютно?
Синдром Моники (из сериала "Друзья").
А если серьезно - ОКР.
Ночью натирает?
Активная бессонница)).
Может это не у нее болезнь, а вы- хрю, хрю. Я всегда за чистоту, везде и во всём. Бесят хрюндели.
Недотрах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаем мы таких "чистюль": одета с иголочки, накрашена, надушена, причёска только из салона, маникюр, педикюр, всё идеально, а как трусы снимет - хоть на xoxлофронт отправляй в качестве химоружия.