меня уже 2-ой год абсолютно ничего не радует. ни спорт, ни музыка, ни вкусная еда. я пыталась изменить ситуацию очень много раз, вернуть вкус жизни, но все мои попытки проваливались, из-за чего сейчас нет даже малейшего желания что-либо делать, прекрасно зная, что это закончиться неудачей. последнее время мне даже не хочется вставать с кровати, я буквально заставляю себя встать в школу, по выходным весь день сплю. друзей понятное дело у меня нет, гулять одна боюсь, вот и сижу целыми днями дома. я не хочу больше так жить. что посоветуете?
Вообще что ли нет друзей? Интересы же есть какие-нибудь, найди единомышленников хотя бы в онлайне, пообщайся там о книгах, фильмах которые нравятся
Кто Что На 8 Марта?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор Ты на 8 Марта шо?