Писала уже ранее, что надо мной сверху живет семья с двумя детьми, с которыми за последний год у нас были одни сплошные конфликты. Раньше было хуже- сейчас они стали тише, ну и не нарушают они законы в целом, ложатся спать, затихают к 21, спать ложатся к 21:30, встают в 9 где то. Играют, чуть чуть бегают, не критично, естественно… человек, у которого нет этого триггера, то он бы не замечал такого (ну как и я раньше).
Но за все это время через конфликты, ругать, записки - нервы потрепало как следует. Утром посыпаюсь, начинается тревога и «ожидание» первого забега ребёнка, днём тоже внутри сидит такое неприятное тревожное чувство. Работаю дистанционно, понимаю, что больше не могу даже находится дома. Хочется сразу после того, как проснёшься пойти куда то, лишь бы не сидеть дома. На улице шумы меня не раздражают, ни дети, ни крики, немного отхожу.
Посоветуйте, как мне восстановить нервы и избавиться от этого состояния депрессивного? Может стоит куда то поехать? Сменить обстановку, поехать к родителям в другой город? Пью успокоительные, но от них сонливость #соседи
Да, поехать в другое место, сменить обстановку.
Автор, это Ваша личная квартира?
Сменить обстановку на время нужно точно. А ещё лучше создать себе какой-то не большой шум в квартире. Включить телевизор, музыку , слушать подкасты. Может поможет..
А если очень хочется выспаться , то есть беруши.
Помогают от шума.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Езжайте к родителям, погостите немного. У меня похожая ситуация, только у соседей сверху нет детей. С пятницы по воскресенье ночью просто ад происходит, тусовки, музыка, крики, такое ощущение что специально прыгают по полу. Не дай бог такие еще расплодится. Очень раздражают такие люди, им бы в землянке жить, они не осознают, что не одни в доме